Блог Иллюзион

Футбольная горячка. Кто-то празднует с «Манчестер Юнайтед» чемпионство, а кто-то едет поддержать аутсайдеров чемпионата

Футбольная горячка. Кто-то празднует с «Манчестер Юнайтед» чемпионство, а кто-то едет поддержать аутсайдеров чемпионата

Песня Courteeners "Not Nineteen Forever" с альбома "St.Jude" (2008) стала официальной победной песней болельщиков "Манчестер Юнайтед" в этом году. 22 апреля, обыграв на своем поле "Астон Виллу" со счетом 3:0, "Красные Дьяволы" досрочно оформили победу в Премьер-Лиге - за четыре матча до конца сезона. Это двадцатый, юбилейный титул "Юнайтед" в истории.

На радостях болельщики стали заказывать себе песню победы, что даже позволило "Not Nineteen Forever" вернуться в iTunes Top 100 песен.

 

Тем временем другой известный болельщик - Серджио Пиццорно из Kasabian, чья любимая команда "Лестер Сити" ведет сражение за попадание в высший свет английского футбола на будущий год, побывал в Италии, где ему вручили именную футболку клуба "Дженоа" с "десяткой" на спине. Генуя для Сержа не чужой город - оттуда родом его дедушка.

Лидер Kasabian пришел посмотреть дерби "Дженоа" - "Сампдория" (закончившееся со счетом 1:1), о чем было снято маленькое видео - как они там любят это делать на сайте kasabianlive.com

 

Бонус:  Гол Серджио Пиццорно (Kasabian) в благотворительном матче Soccer Aid

     

Автор
  • almaz_10

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.