Блог Иллюзион

Джош Хомм: «Алекс Тернер — самый талантливый автор нашего времени»

Недавно лидер группы"Queens Of The Stone Age" Джош Хомм дал интервью радио BBC 6 Music, в котором признался в любви Алексу Тернеру из Arctic Monkeys. «Алекс — без сомнения, самый талантливый автор нашего времени, — заявил музыкант. — Черт, если бы я рос в Шеффилде, то обязательно тусил бы с ним».

В интервью Хомм также рассказал, каково было работать с Тернером, Дэйвом Гролом и Джейком Ширзом из Scissor Sisters над новым альбомом QOTSA «...Like Clockwork», который выйдет 3 июня.

«Эти люди — мои друзья, так что это была замечательная возможность увидеть их в деле, — рассказывает Джош. — Эти трое — настоящие трудоголики. Когда все заняты работой, порой единственная возможность отвлечь их для общения — это спросить: Эй, не мог бы ты подойти и помочь мне с текстом?».

Он добавил: «Я всегда считал себя трудоголиком... Работая, я выворачиваю себя наизнанку, выжимаю себя, как мокрую тряпку, и должен поступать так и с другими людьми тоже, потому что считаю, что только в таком случае выходит что-то дельное».

Бывший участник "Queens Of The Stone Age" Ник Оливери, несмотря на то, что его выгнали из группы почти десять лет назад, тоже вносит свой вклад в создание пластинки «...Like Clockwork». «Наши с Ником пути разошлись 8 лет назад, но три месяца спустя мы все равно продолжили общение, потому что мы друзья, и я думаю, многим людям этого не понять, — признался Хомм. — Ник как-то записывался в моей студии, и в шутку спросил: «Тебе, случаем, не нужен бэк-вокал?». А я возьми да ответь: «Вообще-то нужен...»».

         QueeensOf The Stone Age - My God is the Sun?  песня из будущего альбома

   

Автор
  • almaz_10

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.