Блог Иллюзион

Ноэль Гэллахер сообщил, что Боуи записал для «TheNextDay» 29 песен

   На днях бывший участник Oasis Ноэль Гэллахер пообщался с радиостанцией AbsoluteRadio в рамках шоу «Bowie Part 3 — Let’s Dance To The Next Day (1980-2013)». В интервью музыкант намекнул, что у Дэвида Боуи осталось достаточно неиспользованного материала после работы над пластинкой «The Next Day»: похоже, что песен хватит еще на целый альбом.

«Если верить людям, с которыми я общался, то у Боуи на подходе еще один альбом. Говорят, что он записал для прошлой пластинки 29 песен», — рассказал Гэллахер. Однако он тут же добавил, что понятия не имеет, когда выйдет этот альбом, и допустил, что ждать его можно еще много лет. «Не знаю, какие планы у Боуи. Он вполне может исчезнуть еще на десять лет, или выпустить альбом в скором времени, — прокомментировал Ноэль. — Он может отправиться в лучшее турне в истории, а может вообще больше ни разу не выйти на сцену. Кто его знает?».

Выражая свое уважение к артисту, Гэллахер отметил: «Должен признаться, что был поражен, насколько удачным получился его новый альбом. Не верю, что такое можно записать за пару лет: запись такого размаха нужно готовить лет десять. Но если он и вправду все так быстро записал, то я преклоняюсь перед ним. Для меня Боуи — ровня Элвису и Джону Леннону».

Автор
  • almaz_10

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья