Блог Иллюзион

Меня зовут Троица (Музыкальная тема)

                       «Меня зовут Троица»комедийный вестерн 1970 года .

Безработный ковбой по прозвищу Троица обладает уникальной способностью — очень быстро и очень метко стрелять из револьвера. За это его называют Правой рукой дьявола. У Троицы есть брат Бамбино, по прозвищу Левая рука дьявола. Отцы у них были разные, потому что их мать — проститутка и содержательница публичного дома. Бамбино выдает себя за шерифа небольшого городка на Диком Западе, а Троица устраивается к нему помощником.

Всеми же делами в городке заправляет мэр Харрисман, который очень недоволен шерифом и его помощником за то, что они мешают ему обделывать грязные делишки. Например, Харрисман хочет отобрать у поселенцев-мормонов принадлежащие им земли. Для этого он нанимает банду мексиканца Мескаля.

Но на защиту поселенцев встают представители закона — правда, не из уважения к закону, а из любви к двум симпатичным мормонским девушкам. Кроме того, Бамбино, пользуясь случаем, планирует завладеть табуном лошадей Харрисмана.

Картина, повлиявшая на Тарантино при создании «Джанго освобождённого» — итальянский вестерн «Джанго». Заглавную роль там исполнил Франко Неро, который ненадолго появляется и у Тарантино. Мировая премьера состоялась 25 декабря 2012 года. Ещё до официальной премьеры некоторые критики, уже увидевшие новый проект Тарантино, включили его в собственные списки лучших фильмов года.  

В фильме использованы как оригинальные, а так и уже существующие музыкальные композиции, в том числе и музыкальная тема из фильма  "Меня зовут Троица", звучащая в титрах обоих фильмов. Саундтрек фильма был выпущен 18 декабря 2012 года.

                     Рик Росс-100 чёрных гробов (Продюсер Джеми Фокс)

        John Legend– Кто это сделал с тобой

  Johnny Cash – Нет той могилы, что может удержать моё тело

Автор
  • almaz_10

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья