Блог Иллюзион

Новый альбом «Kasabian» выйдет в июне

«Пока не хочется никак описывать запись. Нужно быть аккуратным со словами, ведь они прилипают». — рассказал гитарист Серж Пиццорно.

А также описал одну из новых композиций под названием «Bumblebee»: «Запись в стиле Beastie Boys с припевом Led Zeppelin и Rage Against The Machine. В ней есть настроение, будто ты только что ограбил банк и сматываешься на машине. Трек сначала утихает, а потом рука Бога ударяет в пол со всей силы».

«А в целом на диске можно будет обнаружить влияния NirvavaКанье Уэста и многих других музыкантов, творчеством которых мы вдохновляемся!» - добавляет Пиццорно.

  

  На этом видео гитарист и автор песен Серж Пиццорно репетирует вокал  для новой, пока безымянной песни:

"Oh you pretty things, get on board this mothership, oh you've got to be, ready for action baby". 

Фронтмен коллектива Том Мейган от себя добавил: «Будущая пластинка хороша и записана в нашем стиле. Если раньше мы лазили по горам, то сейчас взобрались на Эверест, водрузили флаг и запустили салют. Мы на вершине мира, чувак».

  

Напомним, последний на сегодня в дискографии "Kasabian" лонгплей «Velociraptor!» датируется 2011-м годом. Пластинка стала третьей работой группы, достигшей вершины британского чарта, и получила «платиновую» сертификацию по итогам продаж. «Velociraptor!» был с воодушевлением принят критиками, назвавшими его «большим шагом вперед по сравнению с предшественниками» (NME)

Kasabian

 Как оказалось, одну из песен нового альбома музыканты посвятили скандалу в Европе, когда в котлете была обнаружена конина. Уже известно, что трек получил название “Ezz-Ehh”.

В одной из строчек поётся: «Конина в бургерах, люди совершают убийства, все под прицелом и за нами наблюдает Google».

Серж Пиццорно рассказал “NME”: «Это больше похоже на разговор между мной и Томом в пять или шесть утра. Мы написали трек, а потом решили назвать его “Конина”. Но в итоге нам показалось это ужасной идеей».

Рассказал музыкант и процессе записи: «Сколько ночей мы провели в отелях, когда мы всю ночь напролёт просто общались. Этот трек шутливый, мультяшный. Настоящий панк. Никогда ничего такого не делали. Настоящий трэш. Грязная песня».

Kasabian ранее сообщили, что хотят выпустить новый альбом в июне. Кроме этого, есть информация, что группа может стать хедлайнерами фестиваля «Гластонбери».

  

  Известно, что Серж Пиццорно с детства жил в Англии и всегда лелеял мечту стать футболистом, а именно - занять позицию центрального нападающего в "Лестер Сити"

Автор
  • almaz_10

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья