android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Теги ставки на спорт

WTA Finals!!

После потрясающего матча в исполнении Аны и грандиозного результата 0 из 5 по мелочи (не рекомендуется повторять в домашних условиях) в банке осталось аж 70%.

Я парень не из семейства сопливых, поэтому итоговый должен поправить печаль-дело.

Не буду изобретать велосипед, возьму просто победу квитовой и марии юрьевны двойником, кэф хороший 1.96 сюда вложу 20%.

Ну что сказать по этим матчам, тут и так всё понятно даже для тех, кто далёк от этого спорта. Единственное, что слегка смущает, так это то, что это первые матчи. Но настрой должен быть у всех запредельный, главный турнир года, как ни как, и они весь год ишачили, чтобы сюда попасть.

Бесподачная валанчикошвырятельница гавнешка против гипер атакующего игрока. Много поют песен про ум и тактику полячки и всякое бла-бла-бла. Да, она этим компенсирует свои лики в игре, но как когда-то сказал один знакомый, - "Бесподачная защита победит подающе принимающую атаку??? Спасибо, поржал".

Мария Юрьевна разрушила свои тренды с медленным вхождением в игру, при чём сделала она это очень внезапно в Азии, когда в одном турнире она ещё еле вкатывалась в матч на полусогнутых, а в следуещем уже устраивала дестрой в первых же геймах.

Каро же наоборот сдала к концу года, может папа пьотр ей надаёт волшебных тумаков, но даже если это и так, то ей это не поможет.

Маха баба амбициозная, гордая и злопамятная. Вспомнит она ей и ЮС Оупен и серену ещё надо двигать с 1й строчки, поэтому победа тут безоговорочная. Если честно, то очень удивили меня 1.55 на Маху, но, как грицца, спасибо, беру, заверните.

Пока писал, решил взять ещё 2-0 на матч шараповой, дают 2.17, суну 5%. Не знаю как должны стать звёзды, или чё там в тренде у хиромантов разных, чтобы у Каро получилось взять хотя бы сет.

Вообщем, сегодня больше наблюдаю за игрой, а потом в режим хардкор стайла.

 

шарился по сайту вта, наткнулся на фото с парницами итогового

не знал, что шпенг такая большая, а винчи такая малышка, кстати за найки ей лайки

Любите теннис, уважайте женщин

Автор 
РЕЙТИНГ +10

Лучшие материалы