Блог Хоккейный дайджест

У «Эдмонтона» плохой день: Макдэвид потерял шайбу на буллите, Коскинен пропустил с центра площадки

Невезение.

У «Ойлерс» в этой регулярке, кажется, все неплохо. Они не просто идут в зоне плей-офф, а бьются за лидерство на Западе. Коннор Макдэвид показывает, кто тут настоящий Нэкстван: снова идет на сотню очков.

Но случаются матчи, когда вспоминаешь, это же «Эдмонтон» – они способны на все. Матч с «Каролиной» – один из таких.

Всего лишь два эпизода, по которым понятно, что у «Ойлерс» периодически валилось все из рук. Важнейший буллит Макдэвида в начале третьего периода, который может сократить отставание в счете:

Да, простая ошибка, которая может случится с каждым – но от Коннора такой точно не ждешь. Хотя его-то в поражении винить нельзя – канадец и так поучаствовал во всех шайбах команды (0+3). Благодаря ему «Эдмонтон» сравнял счет, проигрывая перед этим в три шайбы.

Но это был не вечер «Ойлерс». Вот последний гол в матче: Дуги Хэмилтон просто бросил после вбрасывания в средней зоне – и у хозяев снова отставание -3. Интрига в матче, до свидания.

Этой шайбе, кстати, удивляешься меньше, чем буллиту Макдэвида – в воротах «Эдмонтона» к тому моменту стоял Микко Коскинен. Болельщики, уходившие с трибун Rogers Place, были явно не в курсе.

Фото: globallookpress.com/Curtis Comeau/Icon Sportswire

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья