Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Хоккейный дайджест

«Обама, у вас можно остановиться ненадолго? Я отлично умею обращаться с детьми»

Теги Семен Варламов Бо Беннетт Ли Стемпняк Роберт Бортуццо Михаэль Грабнер Эндрю Шоу Мартин Эрат Баффало Кэм Эткинсон Патрик Шарп Сент-Луис Эдмонтон Ти Джей Оши Джордж Паррос Мартен Сен-Луи Евгений Кузнецов фото Эрик Тэнгреди Марк Мето Тампа-Бэй Мариан Габорик Рето Берра Анахайм Эдди Лэк Дэвид Бэкес Дастин Пеннер Лос-Анджелес Каролина Кори Поттер Айлендерс Джош Джорджес Рафаэль Диас Джей Гроссман Джейсон Гаррисон Вашингтон Флорида Монреаль Пол Биссоннетт Михал Нойвирт Зак Кэссиан Ванкувер Калгари НХЛ Филадельфия Аризона Максим Тэлбот Майк Фишер Бостон Милан Гейдук Мэтт Кэссиан Якуб Ворачек Таннер Глэсс Виннипег Тэйлор Холл Джон Таварес Крис Стюарт Нэшвилл Пи Кей Суббан Якоб Маркстрем Антон Худобин Питтсбург Майк Коммодор Чикаго Ти Джей Гальярди Стивен Стэмкос Джеймс Висневски Давид Перрон Александр Овечкин Оттава Роберто Луонго Дэйл Уис Симон Депрэ Коламбус Райан Уитни Колорадо Габриэль Ландескуг соцсети Хоккей

Худобин поздравляет Семина, Луонго прощается с «Ванкувером», Отт красит губы, Кузнецов делает щедрый подарок, а Овечкин провожает друзей ужином – все это и многое другое в новом обзоре социальных сетей хоккеистов.

Пол Биссоннетт, «Финикс»: «Моя худшая фотография»

Дастин Пеннер, «Вашингтон»: «- Чувство юмора многое говорит о человеке. – Дастин, ну ты и задница! – Вот и я об этом»

Дастин Пеннер: «Если ищете свою машину на огромном паркинге, помните: нельзя поворачивать направо 4 раза!»

Роберто Луонго: «Вот поэтому я никогда не играю в штанах кремового цвета. Эдди, что случилось?»

Эдди Лэк, «Ванкувер»: «Наверное, это снято сразу после объявления составов :( #МыХотимЛу» Болельщики «косаток» хотели видеть Луонго, а не Лэка в матче Heritage Classic против «Оттавы».

4-5 марта стали жаркими деньками для хоккеистов. Многие завсегдатаи твиттера сменили клубы в дедлайн

Дастин Пеннер («Анахайм» => «Вашингтон»): «Очень странно. Сегодня же не 1 апреля. Хмм. Такое чувство, будто меня использовали. Ну и ладно, скоро увижу Ови, Тедди КГБ» прозвище русского бандита из фильма «Шулера», сыгранного Джоном Малковичем

Дастин Пеннер: «Барак Обама, я знаю, что нужно было обратиться заранее, но не мог бы я остановиться у вас на пару дней? Я отлично умею обращаться с детьми»

Дастин Пеннер: «Ребята, подписывайте петицию ретвитами! «Мы, нижеподписавшиеся просим администрацию Обамы разместить новичка «Вашингтона», левого вингера в качестве официального гостя. Просим разрешить ему доступ в Восточное крыло и право спать на диване, который он сам выберет, при условии, что он предоставит постельное белье. Просим поселить его в Белом доме до момента, когда «Вашингтон» выиграет Кубок Стэнли или вылетит из плей-офф».

Роберто Луонго («Ванкувер» => «Флорида»): «Спасибо Ванкуверу за эти замечательные 8 лет! Я по-настоящему ценю вашу поддержку, особенно – в последнее время! Буду скучать про крикам «ЛУУУУУУ!» на арене»

Роберто Луонго: «И позаботьтесь о моем мальчике Эдди. Он дико талантлив, а как человек еще лучше!»

Эдди Лэк: «Бромантике конец :’(«

Роберто Луонго: «Нам предстоят веселенькие деньки с малышом Тимом до конца сезона!» Увы, «Флорида» обменяла Тима Томаса в «Даллас», и нам так и не удастся увидеть пару заклятых соперников в деле

Дастин Пеннер: «Интересно, я сейчас выгляжу идиотом или смелым модником? Похоже, в Филадельфии больше нет никого в шлепанцах, шортах и футболке»

«Флорида»: «У Роберто Луонго есть твиттер?» твиттер вратаря (strombone1) не содержит ни его имени, ни фамилии

Роберто Луонго: «Не, я так не думаю»

«Флорида»: «Тебе-то откуда знать»

Крис Стюарт («Сент-Луис» => «Баффало»): «Это самая тяжелая часть работу. В Сент-Луисе осталось много друзей, с которыми знаком чуть ли не всю жизнь. Но начинаем новую главу с «Баффало».

Стив Отт («Баффало» => «Сент-Луис»): «Спасибо прекрасным болельщикам, партнерам, тренерам и всему персоналу «Баффало»! Горжусь, что был частью этого клуба! Ну и с нетерпением жду нового приключения в «Сент-Луисе» с Райаном Миллером. Здорово снова вернуться на дикий, дикий запад.

Райан Уитни: «У этого парня сейчас голова кругом идет» Якоб Маркстрем перешел из «Флориды» в «Ванкувер»

Ти Джей Гальярди, «Калгари»: «Эх, потеряли нескольких хороших парней сегодня. Буду скучать по Стемпи и Рето» Стемпняк уехал в «Питтсбург», Рето Берра – в «Колорадо».

Джеймс Висневски, «Коламбус»: «По одному из этих парней я буду скучать, а второй поет и танцует в стиле Бибера :( Удачи в ЛА, Мариан»

Рафаэль Диас («Ванкувер» => «Рейнджерс»): «Меня снова обменяли... 4 недели, 3 команды, 1 Олимпиада. Это хоккей»

Кто-то вспоминал Олимпиаду...

Эндрю Шоу, «Чикаго»: «Люблю запах золота по утрам! Вперед, Канада!»

Шейн О’Брайен, «Калгари»: «Как говорит Вишня: «Мы лучшие!» Поздравляю всех парней из сборной Канады, отличная работа»

Патрик Шарп, «Чикаго»: «Хейли, спасибо, что прошлась со мной на церемонии закрытия #ДвойноеЗолото» Хейли Ирвин выиграла Олимпиаду в составе женской хоккейной сборной.

Джон Таварес, «Айлендерс»: «Потрясающее выступление! Спасибо России и Сочи за отличный прием, кстати, я еще вернусь»

Патрик Шарп: «В Университете Вермонта я грезил играть в НХЛ, как Марти Сен-Луи. А сейчас мы вместе выиграли золото»

Дэвид Бэкес, «Сент_Луис»:

Дэвид Бэкес: «Повеселились перед отъездом. Спасибо капитану Бланшетту и Atlas Air»

Стивен Стэмкос, «Тампа-Бэй»: «По крайней мере, мне оставили куртку :) Марти, поздравляю! Великолепное достижение» Именно Сен-Луи заменил Стэмкоса в сборной после того, как Стивен не успел восстановиться.

Джордж Паррос, «Монреаль»: «Только что узнал, что из жизни ушел Гарольд Рэмис, легенда. И этого приятеля я назвал в его честь»

Джейсон Гаррисон («Ванкувер») разыграл билеты на следующий матч, устроив конкурс бород.

Габриэль Ландескуг, «Колорадо»: «Поздравляю Хеджи с замечательной карьерой! Спасибо, что показал нам, как быть профессионалами. Играть с тобой было честью для меня» Милан Хейдук завершил карьеру.

Райан Уитни, «Флорида»: «Эта удивленная панда прекрасна»

Райан Уитни: «Да, я хотел сказать «коала». Расслабьтесь»

Райан Уитни: «Кстати, а панды с коалами не родственники?»

Марк Мето, «Оттава»:»Храброе сердце» сразу за «Гладиатором»? Неплохо, неплохо»

Майк Фишер, «Нэшвилл»: «Присоединяйтесь к нам в борьбе против рабства»

Райан Уитни: «Офигеть. Проспект бейсбольного «Балтимора» не знал, кто такой Фрэнк Робинсон. Вы можете представить, например, проспекта «Детройта», который не будет знать, кто такой Айзерман?»

Максим Тэлбот, «Колорадо»: «Добро пожаловать, Джексон Тэлбот. С мамой и ребенком все хорошо. #ГордыйОтец #ЛучшийДеньВЖизни»

Джеймс Нил, «Питтсбург»: «Только что приземлились в «Чикаго». Депрэ невероятно взволнован перед первым матчем на открытом воздухе»

Мэтт Кэссиан, «Оттава»: «Представляю нового члена племени Кэссианов – Максимуса!» Похоже, не один Мето смотрел «Гладиатора»

Пи Кей Суббан, «Монреаль»:

Джордж Паррос: «Уизи, так куда тебе коньком заехали?» Дэйл Уайс пострадал в игре с «Торонто». Разумеется после того, как наложили швы, Уайс вернулся на лед.

Джош Джорджес, «Монреаль»: «Да ладно, почти не заметно! #Зверь»

Кори Поттер, «Бостон»: «Видимо, по носу»

Парни следили за церемонией вручения Оскаров

Якуб Ворачек, «Филадельфия»: «Надеюсь, «Гравитация» возьмет несколько Оскаров! Ну и вперед, Лео! Он замечательно сыграл Волка с Уолл-Стрит»

Мэтт Кэссиан: «Гравитацию» очень сильно перехваливают»

Тэйлор Холл, «Эдмонтон»: «Гравитация» просто порвала всех».

Эрик Тэнгрэди, «Виннипег»: «Вот это мощная и крутая речь! Браво, Мэттью Макконахи»

Таннер Глэсс, «Питтсбург»: «Отличный удар Бортуццо!» Пострадал Колин Уилсон

Мэтт Кэссиан: «Я правильно понимаю, что теперь весь Даллас ненавидит меня?»

Мэтт Кэссиан: «Всем привет» Зак Кэссиан из «Ванкувера травмировал хоккеиста «Далласа» Диллона, а Мэтт уже не в первый раз страдает из-за выходок жесткого однофамильца и болельщиков, не читающих дальше фамилии

МЫ ДВА РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА

Дэвид Перрон, «Эдмонтон»: «Сегодня на арене плакаты против хулиганства. Нужное дело, правда мы с Йоэнсуу и Ференсом не могли не повеселиться»

Надпись на майках: «Уважай себя. Уважай других»

Бо Беннетт, «Питтсбург»: «В школьном хоре преподавательница сказала, что поставит мне хорошую оценку, только если я прекращу петь вообще. Она не знает, что потеряла...»

Эндрю Шоу: «Помогал ей завязать шнурки на коньках»

Майк Коммодор, «Адмирал»: «Команда-новичок с 4-й зарплатной ведомостью с конца вышла в плей-офф во второй лиге мира! 50 тысяч миль в самолете! #Горжусь #Адмирал #Владивосток»

Майк Коммодор: «Подскажите какой-нибудь сайт или аккаунт в твиттере, который предсказывает курсы валют. Нужна небольшая помощь» 3 марта о курсах валют в России задумался не только Майк

Евгений Кузнецов: «Готов завтра на прием к губернатору. Только рубашка еще не готова))»

Евгений Кузнецов, «Вашингтон»: «Никогда не забывайте, откуда вы родом и где выросли» Кузнецов подарил эту Zamboni школе «Трактора»

Стив Отт: «Спасибо любимой, одолжил у нее помаду и пугал бостонцев»

Михаэль Грабнер, «Айлендерс»: «Эйдан пытается сделать папочке сока»

Александр Овечкин, «Вашингтон»: «Последний ужин перед отъездом парней! Удачи им!» Нойвирт уехал в «Баффало», а Эрат – в «Финикс»

Антон Худобин, «Каролина»: «Стиль будущего :) Вот так «Кейнс» расхаживают по самолету»

Семен Варламов, Колорадо»: «После трудного дня»

Антон Худобин: «С днем рождения моего партнера по команде, друга и просто русского парня! 30 – это важное число, самое время раскрываться на полную!»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+