UKRHockey
Блог

Торговать лицом нельзя работать: где Геогию Зубко поставить запятую?

Когда основа пиара лежит в “торговле лицом” и улыбках на сотнях фотографий, но никак не на деле, это достаточно грустно. Именно так, к сожалению, работает нынешний президент Федерации хоккея Украины Георгий Зубко, устраивая турне по городам и странам ради самопиара. 

Например, вот так Зубко охарактеризовал экс-глава детско-юношеского комитета ФХУ Сергей Ковалев. И его красноречивые выражения говорят сами за себя.

«...Георгий тратит деньги своих родителей и родственников, но не на хоккей, а на свой личный пиар! Селфи парень Георгий Зубко! Знаете, что основные задачи, которые он ставит в офисе, это пиар себя любимого на всех хоккейных и не хоккейных мероприятиях»

Причем с вступлением должность Зубко начал свою работу даже не с пиара, а с поездки на Килиманджаро. Тут и началось “турне” одного из главных артистов на украинской хоккейной арене. 

Конечно, после пришлось и поработать на детских матчах в Киеве и Харькове - посветить лицом перед родителями, которые еще с прошлого марта ждали возобновления юношеских чемпионатов. Однако, всем юным хоккеистам в новом сезоне удалось сыграть максимум 20 матчей. Зато пафоса на фотографиях было даже больше, чем на полноценные детские соревнования. 

 

Селфи с трехдневных женского и молодежного “чемпионатов” Зубко тоже не забыл сделать, а вот провести полноценный турнир для титульного возраста украинских хоккеистов Федерация скорее всего не успела и вряд ли успеет в ближайшие сезоны. 

 Поездки в Белую Церковь, Бровары, Харьков, Херсон и даже со сборной в Любляну - все это обязательно сопровождается фотографиями, но никак не работой.  То есть функция руководителя Федерации - приехать, поулыбаться на фото, вручить медали на соревнованиях, к которым он даже не имеет отношения, и уехать восвояси - трудиться в аэропорту Борисполь (в котором Зубко занимает должность директора по развитию). 

А дальше началось мировое турне украинской хоккейной звезды и Зубко отправился на Конгресс ИИХФ, который проходил во время чемпионата мира в Латвии. Там Президент пел песни руководителям различных Федераций, “заключал” договора о сотрудничестве и, конечно, не забывал выкладывать фото-подтверждения в Фейсбук. 

 

Так что, если вдруг вы хотите увидеть воочию выступление главного артиста украинского хоккея, оставляйте ваши заявки и Зубко с радостью исполнит свой фирменный номер “Юний орел”.

Так что президенту ФХУ стоит подумать, где же все-таки поставить ту самую запятую, и начать работать, а не вставлять палки в колеса, мешая развитию хоккея в Украине в поисках собственной выгоды. 

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья