UKRHockey
Блог

Крошка сын к отцу пришёл или показуха ради показухи

После того, как ФХУ вопреки здравому смыслу открыла прием заявок на участие в новом сезоне (планируя собрать туда физкультурные коллективы и сборные областей), представители Федерации поняли, что надо показать командам, что они "надежная организация". Как это сделать? Все просто - подписать пару контрактов с якобы надежными партнерами. 

И казалось бы, эта схема максимально проста для того, чтобы сделать все красиво. Но и тут ФХУ успела отличиться. 

Вчера на сайте ФХУ появилась новость о том, что Федерация подписала двухлетний контракт с металлургической компанией НПФ "Днипропроект". В релизе также сказано, что "НПФ «Днипропроект» всегда активно поддержит инициативы Федерации и ее президента Георгия Зубко ". 

Но кто же такие на самом деле эти активисты из "Днипропроект"? Путем несложных манипуляций в Google можно узнать, что Юрий Зубко - отец президента ФХУ - занимает должность заместителя директора в этой компании. И тут все пазлы сходятся. 

Получается, что "крошка сын к отцу пришел", а тот любезно "активно поддержал инициативу Федерацию и ее президента Георгия Зубко". Так ради чего тогда эта покахуха и подписания ради галочки?

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья