android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
новости супертяжелого веса

Теги Виталий Кличко Владимир Кличко Александр Дмитренко супертяжелый вес Владимир Терешкин

Обзор боев 15 - 18 марта

16 марта в Киеве состоится первый в этом году вечер "К2 Promotions Ukraine". Программа будет включать в себя бой двух перспективных тяжей. Присоединившийся к промоутерской фирме братьев Кличко российский боец Владимир Терешкин встретится с белорусом Юрием Быховцевым, а занимающий 15 -ое место в рейтинге WBO Андрей Руденко с известным европейским джорнимэном из Боснии Аднаном Бухаралией.

Владимир Терешкин 15(7КО) - Юрий Быховцев 6-4-1,(5КО)

В прошлом году после долгих скитаний Терешкин подписал контракт с К2 Ukraine. Ему сразу был подобран соперник - мощный Максим Педюра 14-6-1,(12КО), который к сожалению почти не имел времени на подготовку к бою. За две недели до этого боя Педюра был нокаутирован "Албанской Коброй" Арнольдом Герджаем 20(14КО) и явно не имел времени и возможности подготовится и нормально восстановится. Дебют российского тяжа состоялся, но получился немного смазанным, ввиду того, что Владимир устал во второй половине боя и выглядел в концовке никак не лучше своего нулевого по функционалу и желанию соперника. Нынешний же соперник в лице 26-летнего белоруса Быховцева - крепкий орешек из кагорты джорнимэнов средней руки. Не так давно он уступил близким решением судей опытнейшему Ондрею Пале 31-3-0, а до этого разделенным решением судей украинцу Невеселому спустившись в тяжелый вес.

Пргоноз: Терешкин по очкам

Андрей Руденко 23(15КО) - Аднан Бухаралия 26-15-2,(18КО)

Для Андрея этот бой будет первым в этом году, и 24 по счету. Уже понятно что Руденко не является классным бойцом с фанатстическими перспективами, так же не может похвастать первоклассной подготовкой к бою, но он с лихвой окупает это своей настойчивостью и работоспособностью, так же, что не маловажно Андрей имеет зрелищный атакующий стиль боксирования. На этом фоне у заправского джорника Аднана Бухаралии шансов не видится вовсе, он проигрывал последнее время исключительно нокаутами не самым бьющим тяжам.                                                                                                                                                                                   Андрей Руденко                            

Бухаралия не имеет высокого класса чтобы остановить украинца, я уверен, что Руденко "задавит" его как поезд.

Пргоноз: Руденко КО

Р.S. Говоря о украинском боксе нельзя не отметить бывшего украинского боксера Александра Дмитренко 34-2,(21КО) который 9 марта в Гамбурге встречался с хорватским джорнимэном Ивицей Перковичем 19-18,(14КО) и победил единогласным решением судей: 78-73, 77-74, 77-74. Бой начался под диктовку Александра и в первых трех раундах он был активней, наносил большее количество ударов, интересно работал джебом и был очень не плох на ногах. В 4-ом раунде хорвату удалось ударом левой отправить Дмитренко в нокдаун. В концовке 5-го раунда Дмитренко снова чуть было не упал после атаки хорвата. В последующие раунды боксеры не показывали ничего интересного, кроме унылой возни и клинчей котоыре изрядно выматывали обоих. По итогам 8 раундов единогласным решением судей победу отдали Александру Дмитренко.

РЕЙТИНГ +4

Лучшие материалы