Ключевые фразы из технической зоны

Футболисты довольно часто рассказывают, что не слышат подсказок «коуча» с тренерской скамьи. Я считаю, что они многое теряют. Собственно как и мы - зрители. Давайте на минутку окунемся в работу главного тренера и представим, что же такого ценного они могут насоветовать.

5 мая 2017, 21:09
29
Ключевые фразы из технической зоны

Вдохновившись новостью о разговоре между Симеоне и Моратой, я решил, шутки ради, попытаться предугадать напутственные слова и других наставников.

Начнем с этих же персонажей. 

О злополучном голе Ачимовича в ворота сборной Украины в отборе на ЧЕ 2000. "Сашко, ну де ти гуляв?" - сказал тогда комментатор. А виноват-то Йожеф Йожефович!

Тот самый матч Украины против Испании, который посетил "Особенный". Предматчевая установка Михаила Фоменко.

Ну, хоть какие-то теплые воспоминания. Август 2008. третий квалифай-раунд. "Динамо" громит "мясных" дважды с одинаковым счетом 4:1. Милевский лично забивает 4. Но Палыча волнует другое.

В этом случае особо выдумывать и не стоит. Это мог бы быть любой матч "Волыни".

2008 год. "Драгау". Групповой этап ЛЧ. Александр Алиев приносит победу киевскому клубу ударом со штрафного.

 Еще одно предматчевое напутствие.

Андрей Шевченко не сдержался и заменил наконец-то Виктора Коваленко в матче против хорватов. Слишком поздно...

Очередной плей-офф. Играем с французами. 85 минута. Мы ведем 2:0. Фоменко выпускает вместо Зозули Селезнева и просит передать Кучеру послание. Последний с просьбой не справился.

Предновогоднее "класичне". Фонсека объясняет Срне, что тот играет слишком мягко. "Самый верный капитан" задание выполнил более чем удачно.

Португальский наставник учит Андрея Пятова руководить обороной.

Конфуз в матче УПЛ после слов Васи Кобина о том, что "нужно достать и показать свои яйца".

Олег Кононов после неудачной игры "Карпат" вызывает на разговор Михаила Кополовца.Паша напоминает Фреду о приеме допинга. Видимо, забывчивость один из побочных эффектов.

 

 

Лучшие
Новые
Старые
Margo Shecovcova
Идея хорошая. Исполнение слабое! Все в лоб. Очевидно. С Чаком наоборот ничего не понятно! Хуже всего твои комментарии. Это как объяснять плохой анекдот. Он не станет лучше.
Ответить
11
Виктор Коваленко
Задумка хорошая. мне нравится. плюсую. Но кажется соперник повыгоднее смотрится пока... Я б попробовал страхонуться еще каким-то материалом.
Ответить
6
Богдан Андріюк
ответил на комментарий пользователя Виктор Коваленко
Спасибо. Ну, это дело вкуса. Кому то в кайф делать цельный проект из уже готовых "подпроектов". Мне же больше нравится креативить, создавать что-то новое. И пофик, если не получится. Впрочем как и узучать такие же штуки, будь-то музыка, литература, кинематограф, люди, работа или развлечение. Этот конкурс я отношу как раз к последнему, но с частичкой работы (не в плане оплаты, а в плане усилий). Задумки уже есть, если посчастливится пройти дальше, то ознакомлю. Я ж не просто так в теме об итогах писал, что могу не успеть. Неделя маловато, тем более, если ты узнаешь об этом вообще посредине этой недели. На этом этапе уже точно нет. Сегодня бухать, а завтра отсыпаться. А там и дедлайн. Люблю я концовочки портить)
Ответить
4
Барановський Сергій
Мне непонятно почему тебя волнует количество минусов, мне казалось, что концепция блога «Го срач!» подразумевает то, что материалы в нем будут восприняты неоднозначно. В этом плане ты полностью добился своего, и концепцию выдержал, молодец, без иронии.
Ответить
4
Богдан Андріюк
ответил на комментарий пользователя Барановський Сергій
Да ну что ты как маленький, не сами минусы меня волнуют. В конкурсе не пройду дальше.
Ответить
0
Міша Пихней
Слабо,але ідея хороша
Ответить
3
Stroncii
прикольно с уровня ширинки выходит )
Ответить
3
Ярослав Марʼянко
Я тоже считаю, что в этом версусе ты победил за счет более креативного подхода. У тебя был материал гораздо сложнее, чем у соперника. Подброшу тебе на 1,5 балла больше. Моя оценка - 8,5
Ответить
2
djorkaeff
Не знаю, що там і кому не сподобалось, а я як визнаний пейнт-майстер, можу сказати, що все досить пристойно, в плані графіки. Щодо гумору - тут ніколи всім не догодиш, по хтось регочеться з "Монті Пайтона", а комусь і Зеленський - бог сатири та іронії. Особисто я вголос прогорлав з Сабо/СаШо, Шеви/Пішохода, ну і тема з "танцями ліктями" по-своєму дотепна. Оцінка - 8,5 (докинув на півбала більше, ніж супернику в дуелі, саме за спробу пошуку креативного рішення. Не зупиняйся надалі і прокачуй пейнт-скілли - кожен матеріал на Трибуні знаходить свого читача і поціновувача)
Ответить
2
Богдан Андріюк
да понятно, что работа не идеальная. но, ребята, 17 минусов. я такого еще не видел. прошел по тегу "лучший блогер", полистал. максимум 4 минуса увидел. как говорят, плюс за старания. то есть либо плюсанул (если понравилось), либо закрыл (если нет). минус не ставят. я это так вижу. это коммент можно заминусовать 10+ раз. лично с таким знаком, но тогда я писал что-то провокативное и обидное. ведь трибуна это же довольно большое, но все-таки стадо. один написал, что не смешно и посыпались минусы. квитова вообще акк левый зарегала, чтоб высказать свое мнение. до первых отрицательных комментов минусов было 3-4. я еще сам подливаю. хз че завелся. понимаю, что выгляжу глупо и обвиняю всех в заговоре против меня, но что-то тут не так.
Ответить
2
Betrüger
ответил на комментарий пользователя Богдан Андріюк
Знаете, это как, например, с Леоненко. Порой говорит умные вещи, а порой и шутит довольно удачно. Но всерьез его мало кто воспринимает, из-за его определенного стиля или же постоянного "хейта" Динамо. Динамовские болельщики не только плюют в спину (в монитор) да матерятся, так и камнями закидать готовы. Вот и вы на те же грабли наступили. 
Ответить
1
Дмитрий Клименко
Эх, если бы ты текст сделал черным на белом фоне - было бы идеально( А так сложновато читать А в целом круто. С Сабо-Шовковского поржал мощно)
Ответить
2
Богдан Андріюк
ответил на комментарий пользователя Дмитрий Клименко
Спасибо, поправил.
Ответить
0
Дмитрий Клименко
ответил на комментарий пользователя Богдан Андріюк
Ого, молодец)
Ответить
2
Богдан Андріюк
ответил на комментарий пользователя Дмитрий Клименко
можно считать, что освободившаяся должность в соц редакции моя?)
Ответить
1
Показать еще 1
Дмитрий Клименко
7 - Хромает оформление. Задумка, повторюсь, была классная, но исполнение чуток подвело.
Ответить
1
Богдан Андріюк
так шутки под вас же и подстроены. только в обычных новостях вам смешно, а здесь нет.
Ответить
1
Міша Пихней
ответил на комментарий пользователя Богдан Андріюк
Де в новинах є жарти?
Ответить
0
Богдан Андріюк
ответил на комментарий пользователя Міша Пихней
малося на увазі обговорення в коментарях до новин.
Ответить
0
Міша Пихней
ответил на комментарий пользователя Богдан Андріюк
Ну а як в новині про Суркісів не згадати шубу? А так це всім вже не заходить.
Ответить
0
Богдан Андріюк
У кого хватит смелости обосновать свой минус? Просто никого так не минсуют, как меня. Вот и интересно - то ли "рили" так плохо или просто все "шахтинские" подсуетились. Я же писал не только о "Шахтере", да и не прям так "окунал". Мнения людей, забанивших меня еще при создании блога и обвиняющих в тривиальности, меня не интересуют. Одну я и сам теперь забанил, а слова второго, после поста с "фейсапом", нельзя воспринимать как логичные.
Ответить
1
Міша Пихней
ответил на комментарий пользователя Богдан Андріюк
По перше це банально не дуже смішно, мені сподобалось тільки про Сабо і Фоменка. При чому Сімеоне до Чака Норіса і Рівного? І як жарт машина мала провалитись через те що Чак приїде. Про Коваленка теж за жорстко.
Ответить
7
Dyadya Vova
ответил на комментарий пользователя Богдан Андріюк
Не всё зашло, слишком грубо и половина уже давно не актуально. Хотя сама идея неплоха.
Ответить
9
yuskiv99
останнє шикарне! моя оцінка - 9
Ответить
0
Parimatch
Наша оценка - 8.
Ответить
0
Богдан Матулкін
7 - оформлення кульгає. Звісно, що підійшов з креативом, але не вразило надзвичайно
Ответить
0
Алексей Шейка
6 - Идея и правда хорошая, надеюсь, в будущем еще исполнишь ее более тонко и красиво. А пока, в отличии от удара Алиева, слабовато.
Ответить
0
Jmen4ik
Про Алиева проорал, остальное ну то таке.
Ответить
0