Загрузить фотографиюОчиститьИскать
    Блог Го срач! Я создал

    Плейлисты звезд украинского футбола

    Блог «Го срач! Я создал» представил, какие песни назвали бы наши знаменитости, которые не участвуют в флешмобе Tribuna.com.

    Узнав про конкурс «Лучший блогер Украины» и флешмоб с плейлистами, я захотел поучаствовать в каждом. Но так как писать я не люблю (а особенно красиво оформлять), то решил объединить эти две, безусловно хорошие, идеи.

    Я хотел бы выставить на обозрение объединенный плейлист, не последних для типичного обитателя Tribuna.com, футбольных деятелей. По треку из плейлиста каждого из них. Треки подобраны согласно мнению пользователей о конкретном персонаже. Думаю, каждый найдет себя в этом посте. Видео к просмотру не рекомендуется.

    Ленинград — В Питере – пить

    Первый в списке – Артем Милевский. Сбитый летчик, променявший карьеру на алкоголь и клубы. Но все же герой, так как смог сбежать из золотой клетки Суркиса. Перешел в «Тосно» не ради футбола, а потому, что никто в Европе не может пить с ним наравне.

    F.P.G. – Скинхед

    Роман Зозуля – нацист, фашист и бандеровец. Спонсирует украинскую армию, и этим убивает мирных людей. Сбежал в Испанию и руководит боевыми действиями на Донбассе оттуда. 

    Земфира – Я посадил дерево (cover В.Цой)

    Александр Гладкий – человек, занимающийся не своим делом. Говорят, у него руки (и ноги) тяготеют к деревообрабатывающей отрасли. 

    Четвертый Троллейбус — Мумий Тролль

    Арсен Венгер – тренер-неудачник, вечно четвертый, обладатель лучшего пуховика АПЛ. Четвертый во всем, в моем списке тоже.

    Таисия Повалий – Вышел в степь донецкую парень молодой

    Дарио Срна – самый преданный игрок «Шахтера». Не променял родной клуб на «Барселону». Не смог бросить команду в тяжелый момент. Так полюбил Донбасс, что после завершения карьеры футболиста обещал вступить в добровольческий батальон. Жертвует половину зарплаты на нужды переселенцев.

    SCHOKK – Голод

    Евгений Селезнев – футболист, предавший родную страну, чтобы не помереть с голоду. Евгений уважает семейные ценности, ради родных уехал зарабатывать на хлеб во вражескую Россию. Оттуда перекочевал в Турцию, но говорит, что скоро сменит клуб. Видимо, таки сыт уже. 

    T1One – Предатель

    Артем Филимонов – перешел из клуба с амбициями в стан главного аутсайдера. Потом, вроде как, должен был вернуться, но ультрас высказались против этого. Дружит на Фейсбуке с Романом Зозулей. 

    daKooka – Чушь

    Николай Несенюк – специальный агент киевского «Динамо», работа которого заключается в попытках свести с ума людей, не симпатизирующих этому клубу. Несет чушь, льет воду, говорит нелепости, травит дичь, порет ахинею. Его слова часто вырывают из контекста.

    Колибри – Провал

     

    Лукаш Теодорчик – главный провал менеджмента «Динамо» Киев. Пошел по стопам всех киевских легионеров и загубил свою карьеру. Перебравшись в другой чемпионат стал топ форвардом мира.

    Adamant – Зона комфорта

    Андрей Ярмоленко – обладатель самого выгодного контракта в Украине. Испугался, что не заиграет в Европе и предпочел остаться в болоте.

    Плейлисты Коваленко, Зозули и Коноплянки

    Как отжигают пользователи в рамках конкурса «Лучший блогер Украины»

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы