android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
Тут может быть Ваша реклама.
    Автор Богдан Андриюк

    Ключевые фразы из технической зоны

    Футболисты довольно часто рассказывают, что не слышат подсказок «коуча» с тренерской скамьи. Я считаю, что они многое теряют. Собственно как и мы - зрители. Давайте на минутку окунемся в работу главного тренера и представим, что же такого ценного они могут насоветовать.
    +23
    29
    Автор Богдан Андриюк

    «Blia che za bred». Правила жизни Артема Милевского из его инстаграма

    Я правда пытался взять интервью, но никто со мной не желает общаться. Писал Милевскому, Калиниченко и чуваку с «Рейтинга букмекеров». Никто не захотел и я, как взрослый человек, отписался от них всех. Милевскому я написал в директ Инстаграма. В ожидании ответа, я незаметно пролистал все его фото. Но больше мне понравились подписи к ним и просто диалоги Артема под фото. В словах Артема всегда звучит четкость и уверенность. Поэтому я считаю, что эти реплики можно причислить к правилам жизни. Орфография и пунктуация оригинала цинично сохранена.
    +43
    80
    Автор Богдан Андриюк

    Очередной высер от «объективного» футбольного канала

    Почему же не показать домашнюю игру? Хоть это и не «всеми любимая» Донбасс Арена, но все же в Донецке играли. Понастальжировали бы, всплакнули. Срна бы оценил. Ах да! Тогда же проиграли. Надо же очередной раз попытаться потроллить Динамо. И снова сфэйлиться. Спасибо, что напомнили тот провал и четвертое (положенное) место в группе.
    -8
    4
    Автор Богдан Андриюк

    Киселевцы с крот тв

    Всех недавно взбудоражила новость о заинтересованости Барселоны срной. Было много сказано. Кто то верит, кто то говорит, что утка. Не суть... Но как этим пользуется крот тв, во главе с гражданином пенисовым? Они сразу все обставляют в черно-белых тонах. Динамо в черных, шахта - в белых. Все это не более чем попытка,в очередной раз, очернить ФК Динамо Киев и лично Суркиса. Ну и потравить Ярмоленко. И, конечно же, выставить ринатика в белом свете, с крылышками и нимбом. Вью самого акметова слушать еще можно. Но что вытворяют эти черти (Вацько не трогаем) за круглым столом!?
    -1
    4
    Автор Богдан Андриюк

    Крот ТВ негодует

    Вот так вот бесится Пенисов после непопадания Шахты в ЛЧ. Видно, что человек переживает за рейтинг нашей страны, поддерживает украинские клубы в ЕК. Хотя, это все мне, наверное, показалось. Везде вижу зраду и придирание к Динамо. Это просто экспертная оценка, прогноз. Знатокам виднее. Только почему не дали прогноз на группы других наших представителей в ЕК? P.S. Это я посмотрел воскресный Великий Футбол. 38 минута.
    +2
Показать ещe

Лучшие материалы