Перед завершением группового турнира

Ждем костров рябин

БлогHasenliga
АвторFeanfox
28 августа 2020, 12:50
4
Перед завершением группового турнира

Мы в телеграме

Штош!

3 сентября, как только перевернется календарь и загорятся костры рябин, в нашем турнире пройдет 3-й тур. На него вынесены следующие стартовые матчи Лиги Наций:

Украина - Швейцария

Германия - Испания

Голландия - Польша

Словакия - Чехия

Прогнозы подаем, как и раньше, через гуглоформу. Вот ссылка: ТЫЦ.

Но для начала рекомендую почитать небольшой аналитический материал по всем нашим группам. Как и обещал, я подготовил эту информацию, а в ближайшие пару дней еще и проведу интервью (или два?) в рамках постоянной рубрики "В гостях у Зайца".

Группа 1

В 3-м туре встречаются: Alexus – Юрген Бендер, Андрій Смик – Sulya

Здесь уже все ясно. Хотя кто-то один из конкурентов еще может догнать Юргена по очкам, он уже успел обыграть обоих с одинаковым счетом 6:1, так что первое место сохранит. Любопытно, что в прошлом сезоне Юрген только по дополнительным показателям уступил путевку в плей-офф Андрію Смику. А теперь, выходит, взял реванш!

Любопытно и другое. Саня (Alexus) в первом розыгрыше тоже начал с двух поражений, но в последнем туре одержал драматичную победу над лидером группы – Никитой Крыловым. За честь и престиж, так сказать. Повторится ли история на этот раз? Юргену-то надо побольше очков набирать, чтобы войти в пятерку «лучших победителей групп».

 

 Группа 2

В 3-м туре встречаются: Рост Орлов – magic city, Ігор Ізотов – karvalho

Тут ситуация сложная. Точно вылетел англичанин, в прошлом сезоне добиравшийся до 1/8. Ну а действующий чемпион Ігор Ізотов подтвердил статус двумя аккуратными победами, но еще не гарантировал себе первое место!

Если экс-модератор ФХБ проиграет в последнем туре Карвальо, а Радик (magic city) не победит немотивированного Роста, то Карвальо просто-напросто вырвет первое место. Если же одновременно и Радик одержит победу, то у троих конкурентов станет по 6 очков. При этом в личных встречах каждый с одной победой будет иметь по 3 очка, а значит, придется смотреть на баллы! И вот тут превосходство пока на стороне magic city, который аж 11 баллов в «сибирском дерби» набрал. В общем, Полтаве пока рано праздновать.

 

 Группа 3

В последнем туре встречаются: Sonyksson – Кушнєрук, Alex Hropatyi – Андрей Кацупеев

Все четко. В одном матче решится судьба первого места, в другом – не решится ничего. Опытнейшему прогнозисту Сонику (выигрывал еще МЛЧБП-II в 2010-м) нужна только победа над дебютантом Кушнєруком. Тому, в свою очередь, тоже лучше выигрывать, чтобы попасть в «счастливую пятерку». Андрей Кацупеев в прошлом розыгрыше довольно обидно стал последним в группе и вряд ли хочет повторить «достижение».

 Группа 4

В последнем туре встречаются: Antony Mitich – fairplay_ua, Сергій Бабарика – Боб

Одна из самых запутанных групп. Ясно только, что Боб ни при каких раскладах не станет первым – но может активно поучаствовать в распределении мест.

Наилучшее положение у Михи (fairplay_ua). Он в прошлом туре одержал громкую сухую победу над опытнейшим каппером Марковером (Бабарикой) и останется первым, если:

- победит Омлета (Antony Mitich);

- сыграет вничью, и при этом Сергій Бабарика не выиграет у Боба.

Четвертьфиналист прошлого зайцерозыгрыша Сергій Бабарика выиграет группу, если победит немотивированного Боба, а Миха параллельно не выиграет у Омлета.

И наконец, Antony труднее всего, т. к. он по личным встречам уступает Бабарике. Но даже Омлет может стать первым, если победит fairplay_ua, а Сергій потеряет очки в матче с Бобом.

 

 Группа 5

В 3-м туре встречаются: VeTal-SAN - mr_dabro, Роман Ровенець – Влад Дунаенко

Ситуация идентична раскладам в группе 3. Виталий (VeTal-SAN) и Андрей (mr_dabro) в личной встрече определят победителя группы, причем Андрея устроит и ничья. Параллельный матч турнирного значения не имеет. Неприятно, конечно, что бронзовый призер прошлого сезона и эксперт по ставкам Влад Дунаенко на этот раз выступил так слабо. Но мы верим, что он еще не сказал последнего слова в зайцетурнирах!

 

 Группа 6

В 3-м туре встречаются: Виталий Ивченко – Сергей Гаврилюк, Паразита Кусок – аргентина

Тут, как и в группе 1, лидер имеет над каждым из двух конкурентов преимущество в личных встречах. Следовательно, Паразита Кусок досрочно выиграл группу. Отметим, что именно этот участник на данный момент показывает лучший результат в турнир: две победы и 18 баллов! А значит, Паразита Кусок очень заинтересован в том, чтобы победить и в третий раз – тогда он почти наверняка без дополнительных матчей попадет в 1/8...

 

 Группа 7

В 3-м туре встречаются: DamonJones – Тутанхамон, raul16 – Osvaldo

Хорош и досрочный победитель DamonJones (пока что второй результат после дяденьки Паразита). В последнем туре Дима встречается с Романом (Тутанхамон) – экспертом-ставочником с Footboom.com. Рома в дебютном для себя сезоне выступил неожиданно слабо, но, может быть, еще хлопнет дверью?

 

 Группа 8

В 3-м туре встречаются: gary martynenko – Дима Сафронов, Pavel Popovich – Олег Ивченко

И в этой группе все стало ясно после того, как в ключевом матче Павел Попович одержал эффектную победу над Димой Сафроновым (0:5 после «первого тайма» и 8:6 в итоге). Поздравляем дебютанта с досрочным первым местом!

 

 Группа 9

В 3-м туре встречаются: Арсеналец – Виталя Харьков, One Hour – СС Аро4ка

См. положение в группе 4. Точно так же есть уже вылетевший аутсайдер (Арсеналец), который, тем не менее, способен серьезно повлиять на итоговую ситуацию. Есть фаворит (СС Аро4ка), которому нужно либо просто побеждать соперника по последнему туру, либо играть вничью и надеяться на невыигрыш другого конкурента (Витали Харькова) в параллельном матче. У Витали преимущество по личным встречам над Игорем (One Hour), так что последнего устроит только победа над лидером при благоприятном исходе харьковского дерби.

 

 Группа 10

В 3-м туре встречаются: Guide – Sanyoklfc, gypsys - Zidane

И в этой группе вопрос с победителем решился заранее. Вот только по сравнению с другими досрочными победителями Sanyoklfc набрал очень мало баллов – а значит, ему придется выкладываться на полную в последнем туре, чтобы избежать дополнительных матчей. Отметим неожиданный провал Никиты (gypsys), который в прошлом сезоне дошел до полуфинала и уступил только будущему победителю Ігорю Ізотову.

 

 

 Группа 11

В 3-м туре встречаются: Роберто Моралес – Sergii Koval, Dmytro Shpirko – Владимир Гарец

В «звездной группе» знаменитый комментатор напоследок поставил подножку заместителю главного редактора Трибуны. Теперь последнего устроит только победа в решающем матче с ведущим телеканала Футбол. Ну а руководитель Key Sport Studio, в прошлом технический директор «Львова» и «Вереса», должен наконец набрать первые очки на турнире!

Лучшие
Новые
Старые
Владислав Дунаєнко
не ожидал вылететь так рано((
Ответить
5
Feanfox
ответил на комментарий пользователя Владислав Дунаєнко
Жизнь боль
Ответить
2
Омлет
Подал если что! ;)
Ответить
2
Feanfox
ответил на комментарий пользователя Омлет
От и славненько
Ответить
1

Другие посты блога

10 сентября 2020, 06:14
19 августа 2020, 20:24