Трибуна

Результаты первого тура. На фоне европейских сенсаций

Никто не угадал победу «Лиона»

БлогHasenliga
АвторFeanfox
18 августа 2020, 08:59
0
Результаты первого тура. На фоне европейских сенсаций

Мы в телеграме

Уф. Ну и тур у нас стартовый выдался!

Результативность наших прогнозистов оказалась предсказуемо низкой. И кто бы мог в здравом уме предположить 2:8 в матче "Барсы" с "Баварией"? Или проход "Лиона"... Да в конце концов, и на такой разгром "Шахтера" не ставили даже ярые фанаты "Динамо". Кое-какие шансы набрать много баллов были только в другом полуфинале ЛЕ - ну вот там и удалось восемь раз угадать результат. А остальное...

Барселона - Бавария 30 баллов (0 угаданных счетов)

Манчестер Сити - Лион 0 баллов (0 угаданных счетов)

Севилья - МЮ 59 баллов (8 угаданных счетов)

Интер - Шахтер 27 баллов (0 угаданных счета)

Всего же было набрано 116 баллов - 2,64 балла за матч.

 

 

Перейдем к индивидуальным результатам. Тут тоже хватало всякого!

Больше всего баллов за тур (7) набрали Андрій Смик, Damon Jones, One Hour и Dmytro Shpirko, в напряженной "битве звезд" вырвавший победу над Роберто Моралесом.

Крупнейшие победы одержали Damon Jones (над raul16 - но у соперника было только два прогноза), One Hour (над Арсенальцем) и замглавреда уютной Трибуночки - над Сергеем Ковалем.

Поздравляем победителей, ободряем проигравших.

Фантастический результат показали Дима Сафронов и Ивченко-младший в группе 8. 0:0 и по очку каждому в копилку! Кстати, это была одна из всего четырех ничьих в туре.

Ниже вы можете видеть положение в группах. Поскольку прошел всего один тур, некоторые участники при равенстве очков стоят выше или ниже только в соответствии с порядковым номером при записи. Но все скоро изменится!

 

Другие посты блога

10 сентября 2020, 06:14
19 августа 2020, 20:24