Блог Hasenliga

Возвращаемся. Второй личный турнир!

Мы в телеграме

Нннууу щооооож!

Мировой футбол худо-бедно справляется с коронавирусом — а значит, и наш Заяц вылез из норы, тревожно нюхая воздух сквозь маску.

Рад объявить, что в августе-сентябре мы наконец-то проведем на Трибуне второй личный турнир Зайцелиги, который изначально планировался на весну. Поскольку время поджимает, предлагаю в этот раз играть каждый тур не на пяти, а на четырех матчах. Кроме того, после консультаций с участниками решено было сократить количество баллов за угаданный результат с 7 до 5. Посмотрим, к чему приведет эксперимент.

В текущей редакции правила выглядят так: ССЫЛКА. Ознакомьтесь с ними внимательно, кто еще не имеет опыта зайцеигр или что-то забыл!

Прогнозы подаются через онлайн-форму, при этом каждый игрок должен использовать свой пароль. Вот так будет выглядеть форма: ССЫЛКА.

Играть мы будем на матчах завершающегося еврокубкового сезона, первых турах Лиги Наций и сильнейших национальных чемпионатов. Предполагается, что финал пройдет 22-24 сентября (матчи ЛЧ + Суперкубок УЕФА).

Напоминаю, что по итогам командного турнира-2019 восемь участников получили путевки сразу в плей-офф. Это:

MIRON 1982, SeregaKrivbass, Dnipro 83, dvorgak, Богдан22* (Про Верчелли - чемпионы)

Serhiy Herts, Ярослав Заец (Биться-Бороться - 2 место)

Никита Крылов (BetOne, лучший бомбардир)

*Богдану передал право капитан команды OM27, который изначально прошел по спортивным показателям.

Все остальные могут подавать заявки на участие в групповом этапе. Подаем мне в личные сообщения - либо здесь, либо в какой-то из соцсетей, где вам удобнее меня найти. Кстати, добавляйтесь и в группу Хазенлиги в телеграме, ссылка есть вверху поста. В заявке обязательно указывайте секретный пароль, который затем будете использовать для подачи прогнозов. Кроме вас и меня, никто этот пароль знать не должен!

Заявки принимаются до 10 августа включительно, 11 проведем жеребьевку, и потом уже можно брать еврокубковые полуфиналы на первый тур.

Разумеется, заранее проанонсированный трофей никуда не делся и ждет победителя. Разве что ландшафт сейчас выглядит веселее, чем на фото. Лето все-таки.

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...