Блог Hasenliga

Итоги группового турнира, раздача пряников

Правила турнира

Итоговые таблицы групп

Мы в Телеграме

Всем здрасьте.

Групповой турнир Хазенлиги завершился на прошлой неделе; пришло время подводить промежуточные итоги. Предлагаю вашему вниманию всякую любопытную статистику.

Всего на групповой стадии состоялось 96 матчей, и только в трех из них были зафиксированы неявки. Считаю, это очень хороший показатель для любительского интернет-турнира.

Всего 13 матчей завершились вничью.

Трое участников показали стопроцентный результат. Не по угаданным событиям, естественно, а по выигранным матчам. Встречайте: Gambo, magic city, DamonJones – по 9 очков!

Четверо, увы, финишировали с нулем очков. Osvaldo, slavuny evseev, sheva, Ігор Симоненко – не падайте духом! У меня нет сомнений, что в следующем сезоне вы покажете куда лучшие результаты.

В целом групповой турнир прошел под знаком очень низкой результативности. В сумме все участники набрали 751 балл. Если отбросить неявки, получается в среднем 3,97 балла на человека за тур. Напомню, что максимальное количество баллов, которые может набрать участник в одной игре – 35. Негусто, но будем довольствоваться тем, что есть. Вот тройка участников с лучшими показателями в «атаке» по итогам групповой стадии:

1. Андрей Томмиган – 23 балла, 2 угаданных счета

2. ACMilan92 – 22 балла, 2 угаданных счета

3. Guide – 20 баллов, 2 угаданных счета

Поразительно, но никто из них не занял в своей группе первое место, а ACMilan92 умудрился вообще не выйти в плей-офф! Sulya и Ігор Ізотов вышли с восемью баллами, а Саша с 22 остался на третьей строчке. Судьба...

А ведь невезучий ACMilan92 стал (со)автором еще пары красивых рекордов. Наибольшее количество баллов за матч и самый результативный матч! Оба достижения были установлены в одной игре второго тура – 15:8 против SlayerUK.

Зато участнику Andrey Nesen, наоборот, очень повезло. Он в трех матчах потерпел два поражения и, тем не менее, сумел выйти из группы! Андрею изрядно помогла крупная победа над одним из конкурентов, давшая преимущество в мини-турнире. Сразу трое участников набрали по три очка, в ход пошли дополнительные показатели...

Но все-таки приз в номинации «самая крупная победа» делят два других игрока. Матчи Vlad Dunayenko – slavuny evseev и OM27 - 87 хвилина завершились с одинаковым счетом 11:1. Поздравляем победителей!

В заключение рассмотрим реальные матчи нашего турнира. Самой легкой для прогнозирования оказалась ответная еврокубковая встреча «Севильи» и «Лацио» (2:0). На ней участники набрали 109 баллов, девять человек угадали счет. А сложнее всего оказалось предсказать разгром, который тот же «Лацио» устроил «Роме» (3:0) – всего 14 баллов и ни одного угаданного счета. Неудивительно, ведь это лишь вторая крупная победа лациале в дерби за всю историю Серии A...

 ____________

С итогами закончили, теперь – самое главное. Рад сообщить, что жеребьевка плей-офф состоится через неделю, 24 марта, в 17:00 по киевскому времени. Как и в прошлый раз – в Random.org с онлайн-трансляцией. А что вы хотели – все серьезно!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...