Неординарные мысли о футболе
Блог

Игроки больших перспектив, которые затмят нынешних звезд

Маркус Рашфорд (Англия, 18 лет)

Маркус Рэшфорд

Наверное будет символично поставить Маркуса Рашфорда в начало нашего списка самых амбициозных футболистов. Ведь футболист начал свою карьеру в английском гранде, в котором достаточно сложно пробиться в основу, но результативность, амбициозность англичанина давала повод об одном - выпускать его все чаще. В свои 18 Рашфорд не только укрепился в основном составе, но и забил не малое количество голов, что и делает его перспективным, молодым футболистом. На данный момент Рашфорд отметился 3 голами в 5 матчах, что является хорошим результатом.

Джанлуиджи Доннарумма (Италия, 17 лет)

Джанлуиджи Доннарумма

Говоря о молодом, сверх амбициозном голкипере, кто придет первый на уст? Конечно же - Джанлуиджи Доннарумма. Как и в ситуации с Маркусом, Доннарумма дебютировал за великий клуб, где был уже опытнейший Диего Лопес, но кто бы мог подумать, что Джанлуиджи сможет вытиснуть такого голкипера с большущим опытом. Упорство и целеустремленность помогли молодому голкиперу занять место в основном составе, но и конечно же заслуги на поле, где итальянский вратарь, в нынешнем сезоне, отстоял 3 сухих матча из 7 сыгранных игр. Достойная замена великому Буффону в сборной и стена для великого “Милана”. 

Рахим Стерлинг(Англия, 21 год)

Рахим Стерлинг

Если говорить о прыткости, ловкости, пластичности, то это все можно отнести к Рахиму. В свои 21 он заявил о себе на весь мир. Великолепные забеги, точные пасы и множество голов дали Рахиму твердое место в составе Ливерпуля. Но для молодого парня этого было мало и он принял новый вызов в Манчестере, где не успел еще забить много голов, но обеспечил интенсивное давление на ворота соперников. Новый сезон начал уверенно, забивая регулярно за Ман.Сити. 

Юлиан Вайгль (Германия, 21 год)

Юлиан Вайгль

Удивительный футболист, просто невероятный. В 21 год завязал вокруг себя игру Боруссии, которая начала разносить всех в пух и прах. Великолепный пас, хорошее видение поля. Игрок, который по стилю игры напоминает Иньесту и Хави. Юлиан один из самых перспективных молодых футболистов по игре в центре поля, чем напоминает Хаби Алонсо в его лучшие годы. 

Джошуа Киммих (Германия, 21 год)

Джошуа Киммих

Игрок универсал, схож по игре со своим одноклубником Филипом Ламом.

Этому парню любая роль на поле под силу, от игры крайнего защитника до вингера. Шикарные длинные пасы, как низом так и верхом, хорошее видение поля делает из Кимииха футболиста, который в скором времени заявит о себе более громко. За Баварию Киммих забил 3 гола в 5 матчах, не плохой результат для игрока, который играет универсала.

Виктор Коваленко (Украина, 20 лет)

Виктор Коваленко

Украинский вундеркинд, который входит в 50 лучших молодых футболистов, в котором он занимает заслуженное 35 место. Проявил себя в Юношеской Лиге УЕФА. Одним из тех, кто ковал тот успех «горняков», был Виктор Коваленко. Пожалуй, тот турнир и сделал Виктора известным широкой общественности. Затем Виктор отправился со сборной Украины U-20 на чемпионат мира, где уже укрепился, как лучший бомбардир турнира, тем самым заявив о себе на весь мир. Также невозможно не отметить того, что Виктор имеет хорошее чутье на поле, задатки диспетчерских навыков, которые предстоит еще развить. Звездный прототип Виктора, в какой-то мере, - Андреа Пирло. Длинные забросы, точные пасы, что-то есть от великого Пирло, но у Виктора есть все задатки, чтобы превзойти его.

Эктор Бельерин (Испания, 21 год)

Эктор Бельерин

Его форма вызывает всё громкие аплодисменты, ведь парень играет стабильно 2 года на высоком уровне. Игрок с невероятной скоростью, невероятнее даже своего одноклубника Тео Уолкотта, обусловить это можно тем, что Эктор пробежал 40-ка метровку за 4.42 секунды, что быстрее чем у Тео, которому принадлежал рекорд в 4.82 секунды. Если вести отчет, то в АПЛ нет такого защитника, который бы создал больше голевых моментов, чем Эктор, ведь скорость его конек. В АПЛ успел отличиться всего одной голевой передачей, но сколько остроты он вызывает на фланге, что не оставляет без внимания защиту соперника. Постоянные кроссы на сторону противника. Игра от флажка до флажка, делает Бельерина невероятно выносливым и талантливым малым. 

Ренату Саншеш (Португалия, 19 лет)

Ренату Саншеш

Саншеш показал себя во всей красе, после хорошо проведенного сезона. Физический сильный, умный, обладает хорошей скоростью, что позволило ему укрепиться в составе Бенфике и стать безоговорочно лидером команды. Новый сезон Саншеш начнет в составе Баварии, но с такими амбициями и талантом, как у Саншеша, место в основном составе не заставит себя долго ждать. Ренату является одним из претендентов на звание Golden Boy в этом году, что еще раз говорит о его таланте. СМИ представило публике Саншеша, как нового Давидса, но сам игрок сказал, что его кумиром был Рональдиньо. Теперь понятно откуда у парня такая техника и контроль мяча.

Лерой Сане (Германия, 20 лет)

Лерой Сане

Лерой обладает отменной скоростью, хорошим голевым чувством, но это не единственные его качества. Сане наиболее опасен на открытом пространстве, когда может набрать скорость, и в ситуациях один на один с защитником. В 19 забивает чумовой гол одному из фаворитов лиги чемпионов, после чего получает вызов в сборную. Как и все молодые ребята, Сане поиграл на множестве позиций, но остановился на позиции вингера, постоянные забеги вдоль бровки, сумасшедше быстрые смещения в центр великолепно подходят ему. В прошлом сезоне он стал пятым в списке самых быстрых игроков бундеслиги, набрав в одном из эпизодов скорость в 34,97 км/ч. Лерой является одним из самых талантливых футболистов Германии. 

Кингсли Коман (Франция, 20 лет)

Кингсли Коман

Коман провел отличный сезон играя в аренде у Баварии, где он стал лучшим дриблером Бундеслиги. Но закрепиться в составе немецкого гранда пока не удалось, но от этого его помощь команде никак не уменьшается. В бундеслиге на счету француза 19 встреч, в которых он забил 4 гола и 5 раз ассистировал партнерам. В Лиге чемпионов Коман причастен к 8 голам мюнхенцев, хотя сыграл лишь в пяти матчах. Главный козырь французского вингера – это скорость, на которой он ловко проходит своих соперников, прокидывая себе мяч наперед, или же смещаясь в центр. 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...