Блог Суть трибуны

Зашквар Болотникова и компании

Видимо, у Болотникова прилично бомбануло от поста 

Болотниковское болото Трибуны

https://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/boloto/1464981.html 

 

Позорная (иначе я ее теперь назвать не могу) редакция сайта прилично так зашкварилась - сперва с хамством и демонстрацией тех самых двойных стандартов, про которые, собственно, был пост, а потом со стыдливым подтиранием следов своей деятельности. 

Итак: под постом появляется Олег Щербаков и говорит, что пользователь Фанни Каплан заблокирован, так как является клоном пользователя Funny Kaplan.

 

Неожиданно, правда? ) Как долго он до этого доходил - отдельная тема, ну да ладно. Болотников просто вместо себя послал другого человека. Ну так - чтобы руки почище были ) Олежа, да не воопрос - раз такое дело, клон - конечно нужно банить! )

 

Тут же появляется сам г-н Болотников с крайне остроумным комментарием про Поплавского, как всегда весь в белом, в роли бога и с короной на голове, такой весь "над схваткой". Конечно же, он не отвечает на поставленные в посте вопросы - не царское это дело ) Ржачно, конечно, до усрачки, но не в этом суть. 

Что же происходит далее? Смотрим скрины

Далее, на саркастический коммент относительно двойных стандартов и проверки Осмия, Олег срывается на вполне себе хамское высказывание.

Осознав, что их только что буквально поймали за руку, и нужно что-то делать, Болотников и компания решаются на самые радикальные меры. В итоге, все заканчивается тем, что все следы "жизнедеятельности" редакции трибуны стыдливо трутся админами, и комменты под постом приобретают следующий вид: 

Всё - все упоминания о двойных стандартах, и о том, как на них прямо за руку поймали "дорогую редакцию" успешно удалены )))) 

Болотников и компания, ну это даже не зашквар - это ЗАШКВАРИЩЕ! Вы думаете, люди не могут заскринить все, что вы пишете? Вы думаете, поспешное подтирание всего вашего дерьма и прямого доказательства двойных стандартов прямо под постом о тех же двойных стандартах принесет результат??? ))) Вы просто КЛОУНЫ, ребята ))) ЭПИЧЕСКИЕ такие клоуны. 

Вы сперва нахамили, потом вас поймали на двойных стандартах на примере Осмия, а потом вы все это стерли - и думаете, что все чики-пики ))) 

Ну вашу ж мать, ребята... Я, конечно, понимал, что Болотников и компашка - просто ни о чем с раздутым ЧСВ, но чтобы настолько все было плохо... И подтерли-то свое, а не только "нарушителя", чем можно было бы хоть как-то отмазаться.

Зашкварить вас больше, чем вы сами зашкварились - абсолютно нереально. Просто ПО-ЗО-РИ-ЩЕ )))

И эти придурки учат нас жить, играют в "элиту сайта", призванную карать и миловать, и раздают баны.... мда... 

П.С. Жду от вас бана и удаления этого поста )

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...