android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Теги Андерлехт Арсенал Лига чемпионов

«Андерлехт» - «Арсенал». Лига Чемпионов

Не зря так получилось, что в субботу я не успел ничего выложить, а пишу вот сейчас. Говоря «не зря», имею ввиду, что матч с Андерлехтом стал, в некотором роде, продолжением матча с Халлом.

Хотя, по чесноку, объединять два матча надо не полностью, началом пусть будет гол Диаме, после которого команда расклеилась, а концовкой момент, когда Гиббз сравнял счет в Брюсселе. Все остальное время это было то еще зрелище.

В субботу, игроки знали, что надо забивать, но не понимали как, вчера – видимо думали, что рано или поздно залетит, поэтому даже не старались понять, как именно это сделать. Кроме Алексиса, пожалуй. Отсюда такой уровень безыдейности и отчаянной апатии.

Вот когда не дается игра или соперник явно сильнее – тогда еще понятно, но Андерлехт это клиент похуже Галатасарая и его можно было обыграть за счет одной спортивной наглости, решительности  и цинизма. Вместо этого Арсенал продемонстрировал набор глупых решений, безыдейность и неуверенность в себе, что порядком выводило из себя.

Не знаю, может, я требую слишком многого из сегодняшнего состава обремененного травмами. Количество игроков основы, которые не смогли по тем или иным причинам сыграть удручает, в то же время и обнадеживает – явно ведь должны прибавить с и возвращением. Ну хоть чуть-чуть.

Солидное количество здоровых игроков в визуально ужасной форме и разобранном состоянии. Вратарь, линия обороны и игроки опорной зоны никак не могут провести хотя бы 5-6 матчей подряд без вынужденной ротации. К этому добавлю еще Монреаля в центре обороны, чего вполне можно было избежать, имея Беллерина в заявке. В общем, о том, чтобы команда набрала ход, пока не мечтаем -  тут хотя бы просто сыграться.

Несмотря на содержание, три очка домой везем именно мы. Очки очень важные, надеюсь, они помогут решить вопрос с выходом из группы досрочно. Тогда можно будет везти в Стамбул  полуоснову (хотя, полуоснова это то, что у нас играет сейчас) и предоставить отдых игрокам перед последующим матчем чемпионата (там Ньюкасл, тем не менее, в субботу мы думали, что это «всего» лишь Халл).

В эту субботу вернется в состав Щенсны, должен попасть в заявку Уолкотт – и то хлеб. Под сомнением Косельни. Тревожный знак, если честно. Вообще непонятно, как ситуация была доведена до того, что у него проблемы с одним и тем же на обеих ногах. Это ведь не случилось за один раз и теперь, я подозреваю, мы сидим на пороховой бочке с надписью «готов в любой момент вылететь на полгода с необходимостью хирургического вмешательства».  Впрочем, о предполагаемых составах, травмированных и здоровых можно будет узнать  после прессухи Венгера. Коллеги вон, следят и выкладывают информацию.

Сандерленд в последнее время довольно колюч для нас у себя на поле, не говоря уже о их мотивированности после разгрома от Саутгемптона. Однако Арсенал уже практически вплотную прижат к стенке и каждое потерянное очко будет отзываться ростом проблем в геометрической прогрессии.

Крепимся.

З.Ы Забыл добавить про днюху Арсена. Поздравления и все такое, но дело не в этом. Классную мысль выразила коллега - команда явно собиралась поздравить Венгера по обычаю (сливом), но на 89 минуте Чемберс, ответственный покупку подарка, осознал что забыл галстук в Лондоне. Пришлось отдавать голевую на Гиббза и так далее.

РЕЙТИНГ +15

Свежие записи в блоге

4 марта 2015 17:15
Тень святого Патрика. Почему «Арсенал» уязвим в центре поля

19 января 2015 10:30
Over the Blue Moon. Как «Арсенал» победил чемпиона на «Этихаде»

14 декабря 2014 01:37
«Арсенал» – «Ньюкасл». 6 мыслей о матче

10 ноября 2014 00:25
«Суонси» – «Арсенал». 5 мыслей о матче

24 октября 2014 01:47
«Андерлехт» - «Арсенал». Лига Чемпионов

7 октября 2014 00:41
Челси - Арсенал. Премьер-лига

2 октября 2014 22:51
Арсенал - Галатасарай. ЛЧ

30 сентября 2014 00:26
Арсенал - Тоттенхем. Премьер-лига

21 сентября 2014 01:48
Астон Вилла - Арсенал. Мысли после победы

17 сентября 2014 22:32
Боруссия - Арсенал. ЛЧ

Сегодня родились

Лучшие материалы