Блог This is fucking awesome

Нерассказанная история Артема Милевского

Сегодня появилась новость, что нападающий киевского "Динамо" переходит в "Ливорно", я думаю, что тренер "темно-красных" должен с этим ознакомиться. А блог "This is fucking awesome" предоставляет вам такую возможность. Написано все от первого лица, то есть Артемки, и его правой руки.

Привет всем! Меня зовут Артем Милевский, мне 28 лет, я работаю на самой престижной работе, я футболист. Как и все футболисты, я езжу на Мазерати. Вы спрашиваете, почему именно на этой машине? Ну, ее приятно разбивать, и она отлично горит. 

Мое утро начинается с того, что я ощущаю на своем плече теплую руку официанта, который, вежливо и лаконично просит меня уйти из-за барной стойки, а точнее из клуба: "Миля, ты зае..ал, просыпайся, все твои друзья давно ушли, ты один здесь спишь". Никогда раньше не видел такой пустой клуб, стулья, уборщица, которая протирала пол шваброй, и блевотина на дверях, которые ведут на выход. Туда я и направился. Обнаружил, что угнали Мазерати, заплакал, но сразу стало радостно стало на душе, куплю новый, точно такой же автомобиль.

Угнали не только мою тачку, но и мою одежду. Остались только носки, и черные мокасины. Слава Богу, что недалеко от клуба, был базарчик. Но, направляясь к базарчику, навстречу мне шла рыжая журналистка, пристала ко мне со своими вопросами, подзвонил Сашке Алиеву, сказал, чтобы разобрался с этой девкой. Я Сане доверяю, и думаю, он культурно решит эту тему.

На второй день, я увидел это в новостях:

Было раннее утро, а мне нужно было успеть на треню. Когда я вошел в этот базар, мне стало грустно, вдеь работал один прилавок, где продавали халаты. К моему большому счастью, там был халат, который отлично подходил к цветам киевского "Динамо" и моей новой прическе. Он был темно-синий.

Выйдя из базара, попросил у проходящего мимо телефон, подзвонил подруге, сказал, чтобы быстрее за мной приехала и отвезла меня на тренировочную базу. За руль сел я, подруга забила косяк, и мы чуть-чуть курнули по дороге на базу, курнули, чтобы снять стресс, усталость, а не для кайфа. И я был дважды удивлен, потому что, на следущий день, друзья, мне показали накуренного Артема:

И вот я подехал на тренировочную базу, успел, обрадовался, ведь, все могло быть по-другому. Так как я был немного в таком состоянии, посля косячка, я думал, что был одет в спортивный костюм, но нет, на мне красовался халат. И это, я тоже наблюдал на следущий день в новостях.

P.S. курить, пить, это вредно. Играйте в футбол, развивайтесь. И тогда перейдете в "Ливорно" или в другой крутой клуб. А если ты не последовал моим советам, то приезжай, в Киев, я пока что в этом городе, там тебе все обьясню, клоун, бля..ь!)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья