Блог GLYANEC

Дэвид Бекхэм для Man About Town Magazine

38-летний футболист и секс-символ Дэвид Бекхэм, также известный как примерный семьянин, муж Виктории Бехкэм и отец четверых детей, признался в интервью журналу Man About Town, что никогда не любил шумные вечеринки с "девушками и выпивкой" - вместо этого он предпочитал проводить время дома за прослушиванием рок-альбомов:

В то время в Манчестере было просто невероятно. Был один клуб - Haçienda - тогда там творилось столько всего интересного.

Я не был клубным человеком. Я точно не был завсегдатаем клубов ни в один период своей жизни - даже когда был очень молод, что, я думаю, сильно помогло мне в карьере.

Поэтому, в начале 90-х юный Бекхэм, только начинавший свою карьеру в "Манчестер Юнайтед", практически все интересное пропускал - до судьбоносной встречи с "роскошной перчинкой" Викторией Адамс Дэвида интересовали исключительно футбол и музыка:

Я ничего не имею против того, чтобы ходить куда-то и хорошо проводить время, но, я думаю, что в моем мире все тогда вертелось вокруг "Манчестера"... и, конечно, The Stone Roses.

Кроме музыки, все, что меня интересовало - это играть за "Манчестер Юнайтед". Это все, чего я хотел в своей жизни.

Попробуем дать вольную интерпретацию этому "уроку жизни" от одного из самых успешных футболистов современности: Хотите чего-то добиться? Займитесь делом! И, да, не забудьте включить хорошую музыку.1

2

3

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.