Giovinezza
Блог

Форменное безобразие. 10 самых необычных презентаций футбольной экипировки

«Карпаты» потрясли медийное пространство своей обновкой возле памятника Бандере, а Tribuna.com вспоминает другие самые экстравагантные презентации футбольной формы.

«Шахтер»

В июле прошлого года донецкий «Шахтер» и Nike, устав от банальных позирований в футболках, символично представили новый игровой комплект формы в соляной шахте Соледара на 300-метровой глубине. 

И как это бразильцы не замерзли? Учитывая, что температура в шахте стабильно +15

 

«Парма»

В июне того же 2013 «Парма» отмечала 100-летний юбилей клуба и по такому поводу представила обновленную эмблему и форму в Королевском оперном театре. Что интересно, мероприятие проходило под музыку другого местного юбиляра – Джузеппе Верди, который отмечал 200-летие.

 

«Аякс»

Голландцы любую презентацию стараются превратить в шоу. Так летом 2012 руководство «Аякса» позволило болельщикам примерить новую форму в особенных раздевалках с зеркалами. 

В какой-то момент одно из зеркал открывалось и перед полураздетым фанатом представала угорающая толпа из основы амстердамского клуба. Вот это встреча с кумирами!

«Ливерпуль»

Мерсисайдцы еще в апреле прорекламировали свою новую форму от Warrior. И, надо сказать, проделали они это очень эффектно – погрузив Симоне Миньоле, Коло Туре, Филиппе Коутиньо и Джордана Хендерсона в обыкновенный грузовой контейнер. Портовый город, что тут скажешь.

 

 

«Зенит»

«Зенит», вспомнив об истории, представлял свою форму в цеху Ленинградского металлического завода.

Особенно круто все смотрится на фоне огромных турбин.

Сборная Франции

Французы накануне Евро-2012 презентовали свою новую экипировку под военный марш. Действо прошло в Париже в казарме Республиканской гвардии, а помимо игроков сборной в мероприятии поучаствовала гвардейская конница. Все это, по мнению организаторов, должно было символизировать защиту национальных ценностей. Каких именно – не уточнялось. 

  

«Челси»

Лондонцы, совместно с Аdidas, в прошлом году разрывали публику своей рекламной компанией со слоганом: «Она синяя, что еще важно?». Ну, вы помните! Это когда на игроков «Челси» выливали тонну синей краски.  

«Аусбург», шотландцы, «Елец»

Еще немного и боди-арт во время футбольных презентаций превратится в банальщину. Но, стоит признать, в банальщину на которою всегда приятно смотреть...

В прошлом сезоне порадовал немецкий «Аусбург», явив новую форму на обнаженной девушке-модели. 

Уже этим летом сеть заполонили снимки шотландской красотки, позирующей в цветах местного «Эйр Юнайтед» 

Но дальше всех пошел провинциальный российский «Елец», выступающий в третьем дивизионе. Ребята решили показать весь процесс! Цитирую: «Чтобы постепенно, глядя на модель, у болельщика формировалось мнение о новой форме». 

Сборная Германии

Перед победным для себе ЧМ-2014 сборная Германии решила быть ближе к народу. Для этого по Мюнхену запустили специальный ретро-автобус с Месутом Озилом, Томасом Мюллером и Юлианом Дракслером на борту, которые зазывали поклонников зайти в салон и пообщаться в неформальной обстановке.

Судя по ролику, футболисты зазывали в основном девушек, так что ничего особенного. Будни, можно сказать. 

«Карпаты»

Для начала «леви» в средневековом стиле с муром, рыцарями и ансамблем показали основной комплект формы. 

А чуть позже порадовали всю Украину и одновременно взорвали мозг Дмитрию Киселеву, представив запасной возле памятника Степану Бандере. 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...