Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Giovinezza

Спасите наши уши. 15 музыкальных клипов, в которых засветился украинский спорт

Мигель Велозу в свободное от тренировок и тусовок время снялся в клипе у португальского двойника Питбуля, а Tribuna.com, предохранив свои уши затычками, вспоминает, как украинский спорт замарал светился на экранах музыкальных каналов. 

Грин Грей & Децл feat Александр Шовковский

Легендарные и монструозные Green Grey, а также стремительно переходящий из состояния «Децл» в состояние «Le Truk» Кирилл Толмацкий, весной 2002 активно поздравляли всех женщин и девушек с 8 марта. 

Поздравлять решили не только из динамиков на школьных дискотеках, но и с экранов ТВ, благо к тому времени у нас уже научились кое-как снимать клипы. В «Весне 8-го дня», помимо Валида Арфуша и прочей богемной тусовки, засветился и Александр Шовковский. 

Оно, в принципе, и понятно: Шева уже уехал в Италию, Ребров –  в Англию, так что, за всех и вся отдувался именно СаШо. Хотя особо напрягаться голкиперу всея Украины не пришлось – всего-то и нужно было целоваться со своей благоверной. Где-то в районе 0:50, если что. 

Ирина Билык feat Яна Клочкова

В перерывах между прятками в бункере и «катанием на колумбийских горках» Ирина Билык обращается к спорту. Так, в 2007 она обратилась к своей подруге-пловчихе Яне Клочковой с предложением сняться в клипе. Олимпийская чемпионка не отказала и вместе с гимнасткой Лилией Подкопаевой каждый день мелькала на музыкальных каналах. 

Вообще, «произведение» из тех, где главное – случайно не включить звук.

Арктика feat Олег Лисогор

Тему пловцов продолжает Олег Лисогор, который вместе с двумя неопознанными качками, извивался 4 минуты вокруг тела Оли Горбачевой и девушек из группы Арктика.

Быстрее перематывай, пока родители не увидели! И это я сейчас не только о клипе говорю. Ходит поверье, что с помощью этого трека можно не только открыть портал в ад, но и на человека воздействовать

Скрябин feat Владимир Орленко

«По-моєму, чувак, нас кинули...». Один из неофициальных гимнов Украины никогда не потеряет актуальность. Собственно, на него и клипы снимать не нужно – достаточно запустить трансляцию очередного заседания Верховной Рады. 

Кузьма все-таки решил ролик снять и – то ли специально, то ли так получилось – пригласил коренного дончанина Владимира Орленко, который на тот момент выступал за БК «Будивельнык». Центровой, как и еще куча народу, играл роль самого себя – гражданина Украины, которого кинули. 

Крис Корнелл & Timbaland feat Владимир Кличко

После славных лет в Soundgarden, а потом и в Audioslave, Крис Корнелл предал рок-н-ролл, связался с рэпером Тимбалендом и начал петь RnB. Тематика клипов тоже резко поменялась: вместо дорог и пыли – афтепати и странные вечеринки. Вот на одной из таких засветился и наш Владимир Кличко.

Парень отбивает девушку – тема для наших широт настолько банальна, что вся интрига видеоряда только на Кличко и держится. Все время ждешь, когда же Володя в смешном костюме ковбоя наваляет «воон тому пареньку», который так усердно танцует симпатичную девушку, что действо больше походит на родео.

Марта feat Владимир Вирчис

Марта, напоминающая то ли Алсу, то ли ухудшенную версию ранней Софии Ротару, пригласила в свой клип попить кофе боксера Владимира Вирчиса. Попили так, что Вирчису позже приписали роман с молодой певицей. 

Ах, да! Звук можно не включать.

Гайтана feat «Шахтер»

«Хе-хе, логично! Кто еще, если не она?» – первая реакция после того, как стало известно, что именно Гайтана презентовала очередной гимн донецкого «Шахтера». И вправду, не в нападение же ее ставить. Хотя...   

Oceana feat Анатолий Тимощук

Дабы избежать массовой резни между нашими звездами, звуки «ооээооо эээооооо» гимн Евро-2012 доверили исполнить немке с ямайскими корнями Осеане Мальманн. А чтобы никто не сомневался, что это все про футбол, решено было снять ролик, где кадры из обычных семейных посиделок Оксаниной родни перемежовывались со вставками из футбольных матчей.

Только самые внимательные успевали разглядеть Роберта Левандовски и нашего Толю Тимощука, которые, как бы, олицетворяли место проведения Еврочемпионата и которых показали всего на пару секунд. Зато пикничок родственников Осеаны показали во всех красках.

Иракли feat связка Шевченко-Воронин

Заслуженный таксист России решил не отставать от моды и перед Евро-2012 тоже «одарил» нас клипом на футбольную тематику.

Сюжет ну ооочень замысловатый: на одной из парковок Москвы проходит товарняк между сборными Украины (Воронин и Шевченко) и России (Жирков, Самедов, Павлюченко). Последними прямо из машины руководит какая-то девушка, а Иракли вроде как подменяет Блохина.

Дабы не отнимать у вас пару минут жизни и не поднимать самооценку самого Иракли лишними просмотрами на ютуб, спойлерну: в концовке все зарешает Шева. 

Светлана Лобода feat сборная Украины

Еще одна Евро-тема на сей раз от Светланы Лободы. Почти вся сборная Украины, усиленная монашками и чиками, делает вид, что подпевает Светлане. Но нас, конечно, интересует постельная сцена с Евгением Селезневым. Это точно не хоум-видео?

Ду-ду-ду, мы тоже бы хотели Светку Лободу!

Vo-1 feat Игорь Радивилов

Простой парень Владимир Кривонос днем работает тренером по спортивной гимнастике, а темными донецкими вечерами превращается в местного рэпера Vo-1 ака Владимир Александрович. Согласитесь, всяко лучше, чем отжимать у прохожих телефоны, ну или чем там сейчас молодежь занимается? 

В клипе у Во-вана засветился бронзовый призер Олимпийских игр 2012 мариупольчанин Игорь Радивилов. Короче, серьезные ребята. Ист коаст, йоу. 

Оля Горбачева feat Евгений Левченко

Самый стильный футболист Украины снимался в эротической фотосессии для голландского журнала, так что сьемками с Ольгой Горбачевой его не испугать. Главное в этом видео – спокойно пережить первую минуту, где Горбачева томным голосом начитывает какую-то белеберду, которую увидела у подружек на стене в Вконтакте. 

А Женька, да, крутой. 

Avtomat & Killa G. feat Алекс Тейшейра

Донецкие пацаны и Богдан «эйпареньпожалуйстапомедленееяничертанепонимаючтотычитаешь» Чернышов (Avtomat) позвали на тусичь Алекса Тейшейру, а тот, вдохновившись (или может просто Луческу рядом не было), решил подсобить местной рэп-движухе и выделил деньги на сьемку клипа. Ну и сам, понятно, на экране помелькал. 

На самом деле, респект Алексу за благотворительность!

МС Рыбик & Dj Adamant feat Андрей Ярмоленко, Максим Коваль и Саша Лобода

У шеф-редактора «Мaxim» две радости в жизни: ночные клубы и «Динамо», потому нет ничего удивительного, что и в текстах, и в клипах присутствует киевский клуб.

Девушки нравятся не только Рыбику, а потому Сашу Лободу не отмечаем, так как и сами бы ее позвали. Ду-ду-ду...

Mastiksoul, Rui Unas & Luciana Abreu feat Мигель Велозу

Велозу хоть напомнил португальцам о себе.

Бонус

Дмитрий Гордон feat Олег Блохин

Порой припев этой песни очень актуален. Особенно, когда Динамо Блохина снова показывает что-то невыразительное. Такой себе гимн охотников: «На Блохина! На Блохина!»

Фото: svetlanaloboda.com

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...