android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Алексея Симченко о всяких штуках стрепитозных

Теги Лига чемпионов Малага Боруссия Дортмунд Абдулла Аль-Тани

Очень русская история

Вчерашняя драма на Вестфалене была не о футболе. Она была о жизни. С этой банальностью согласны абсолютно все. Различия и споры - исключительно в трактовках. Так о чем же была история? О суке-судьбе или о том, что нужно верить и бороться до конца, а там, глядишь, воздастся? Ближе к утру эмоции поостыли (если они, вообще, могут поостыть), а "или" заменили на "и".

Но была вчера еще одна история. История о малажанке из бедных районов. Никто, кроме местных, знать ее не знал, а вся жизнь девицы вертелась исключительно вокруг трущоб обычного портового города. Ни о чем таком она не помышляла: на еду хватает - уже хорошо. Возможно, начитавшись романов, красавице ночью снился моряк, что бросив службу, проживет с ней всю оставшуюся жизнь. Вслед за моряком, снилось счастье, дети и торговля рыбой...

Как бы то ни было, но однажды объявился в тех трущобах шейх. Поскольку в трущобы шейхи захаживают очень редко, жители до сих пор спорят - взаправдашний то был шейх или нет. Все же простого смертного не назовут Абдулла Аль Тани!

Достоверно не известно, каким образом очутился Абдулла в этом Богом забытом месте, но, заприметив нашу малажанку, персонаж сей испытал то чувство, которое любой мужчина испытывает при виде любой красивой девушки. Была, правда, одна сложность - нравы в тех краях были суровы, и разврат, как в лучших столицах мира, не практиковался. Девушка же все время лепетала о какой-то "свадьбе" и что до свадьбы ни-ни. Чем больше упиралась испанская нимфетка, тем сильнее хотелось шейху проделать с ней то, что проделывал с Лолитой персонаж Набокова в одноименном романе. 

В конце-концов, посмотрев на часы, Абдулла решил жениться. И как можно быстрее. Малажанка, обезумев от счастья, побежала к родителям, а шейх, то матерясь, то улыбаясь, направился в продуктовый.

В тот вечер гуляла вся округа. Аль Тани, изрядно захмелев, швырялся деньгами и обещал всех свозить в Ялту или Сочи, а родители не могли нарадоваться и благодарили судьбу, что одарила их дочь такииим подарком. Около часа ночи, когда веселье достигло пика, когда счастливый отец представлял, как он мчит на новенькой бэхэ по городу, а мать - как она меняет шикарные наряды на зависть соседкам, шейх еще раз посмотрел на часы и выпалил гагаринское "поехали!". Правда, ехать никуда не пришлось. Поднялись только в спальню к наивной невесте. Все одобрительно ухмылялись.

На утро, едва проснувшись и глотнув минералки, Абдулла спустился вниз. Повсюду валялись незнакомые люди. Уткнувшись в тарелку с анчоусам, мирно храпел вчерашний тесть. "Отлично повеселились" - подумал шейх и поспешил на самолет. Уже выйдя на улицу он услышал чьи-то крики на испанском, а потому, не оборачиваясь, наш герой побежал. Шейх спешил домой. 

....уже в самолете Абдулла Бин Насер Аль Тани улыбнулся. "Черт, а потратил-то не так уж и много. Надо бы на досуге посетить еще одно подобное местечко. Экономия, как никак!" - вот с этими мыслями, развлекавшийся всю ночь катарец и уснул. А в Малаге тем временем рыдала уже никому не нужная невеста. Точно так же, как невесты в Портсмуте и других городах.

п.с. на самом деле очень русская история.   

РЕЙТИНГ +14

Свежие записи в блоге

4 августа 2016 15:30
Welcome to hell. Как фанаты «Хайдука» встречают гостей

12 июля 2016 20:47
50 моментов Евро-2016, которые мы не забудем

6 июня 2016 16:41
Самые старые, дорогие, высокие и еще 6 необычных сборных Евро-2016

14 мая 2016 14:00
7 официальных гимнов чемпионатов Европы

7 мая 2016 23:15
«Вольфсбург», «Таврия», «Верона» и еще 10 неожиданных чемпионов

30 апреля 2016 11:30
Самые преданные титульные спонсоры футбольных клубов

21 апреля 2016 08:48
На кого похожи звезды украинского футбола

11 апреля 2016 19:35
Самые красивые болельщицы украинского тура

2 апреля 2016 00:20
«Я бы оставлял травмированных на поле – раз называют это войной, пускай Красный Крест забирает этих засранцев». 10 стендапов о спорте

20 февраля 2016 16:07
Как должен выглядеть украинский футбол

Сегодня родились

Лучшие материалы