Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Как ваш адвокат, я вам советую

Как выглядит гонка в Сочи, если ты можешь ходить вообще везде

Я слетал в Сочи на гран-при России. Команда Wiliams Racing, спонсором которой выступает Rexona, принимает кучу зрителей у себя в ложе. Туда нас Rexona и разместила. 

Я разбил этот пост на три части: люди, техника, все остальное и виды. Вы можете посмотреть все, а можете только нужный вам раздел.

Только люди

Сначала я подумал, что это подражатели, но оказалось, что это именно те ребята, которые придумали #followme. Они умеют фотографировать красиво, поэтому ездят по миру, это их работа. А я сфоткал их, как смог.


А на этом фото плохо видно моего друга из Лос-Анджелеса. Он делает ювелирные украшения и продает их пилотам и другим формульным людям. Так говорят. Его тут все знают, а он знает всех. Весь день ходил по командам.

 

А это Фрэнк Уильямс. Он мне попадался чаще всех. Меня с ним даже сфоткали, когда я ему рассказывал о девяностых и о том, как я болел за Вильнева против Хилла. 

А Боттасу очень понравился чехол телефона, поэтому он так хорошо смотрит в кадр. 

Вечером был ужин с Алексом Линном, который не доехал свою гонку. На фото он показывает украинскому журналисту из Москвы, как гонял в Челябинске. Линн какой-то слишком высокий для гонщика. У него ролекс, шестой айфон и девчонка на заставке. Я не подглядывал, это само.

Мне повезло – у меня не было никакого пропуска в паддок, но кто-то забыл закрыть дверь и я в итоге долго гулял среди команд. А через маршальскую вышел почти в дом «Манора». Всех маршалов набирают из картингистов и других автоспортивных людей. 

Интересно, что во время квалификации и гонки те из них, кто присматривает за дорогой на пит-стопы, больше всего заняты присмотром за гостями в ложах. Там люди-то веселые, пьют все. А ребята свистят в свистки и указывают, чтобы гости не держали бокалы за перилами, над расположениями команд. 

С Хиллом я еще в самолете летел. 

Первым из пилотов я встретил Феттеля, но с высоты. А Баттона вообще не встретил.

Добрый оператор и злой оператор.

Демоническое селфи с Берни. Просто фоткаться он не захотел. Только селфи. 

Риккардо нифига не улыбается. 

Только техника

На ГП2 парень с задним домкратом поздно убрал его, потерял полсекунды для команды. Его не били, подбодрили даже. В ГП2 колесо откручивает и меняет один человек.

Прямо на улице моют.

После квалификации один из комплектов около нас стоял. Мы смотрели квалификацию внутри, с командой. Можно было рассмотреть и потрогать. А потом все на улицу выставили. 

Наушечная.

Сторона Боттаса.

На скотч.

Склад.

У Мальдонадо свой мангал.

Я там почему-то не нашел имя Арривабене. А вечером Арривабене прошел мимо меня в гостинице и так сильно на меня не посмотрел, что это даже описать трудно.

У Феррари самая крутая штанга. Да и толпа у них самая большая. Остальные команды можно рассмотреть, а тут ничего не видно.

В память.

Пылесосы.

Последний раз я так близко видел машину в 2005 году. Это была машина Алонсо. Тогда они как-то иначе выглядели. 

А это вот дырочки на самом носу. Может быть, через них воздух идет в ноги гонщику? Ну и мухи набились тут.

Шлемы.

Машинка.

Красный.

Джессика Мичибата. 

Баллоны Лотуса.

Мне нравится их раскраска. Одна из лучших.

Берушешная и запреты.

Все остальное


Тут все тащатся от закатов, а я все хотел увидеть рассвет и море. Но так и не проснулся вовремя.

Асфальт норм.

Приз.

Машинки в движении.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+