Блог Блог болельщика «Гелиоса»

#SaveFCGH.«Гелиос» на стадии ликвидации!

25 мая 2018 года в различных СМИ появилась информация что "Гелиос" находится на стадии ликвидации и что все сотрудники написали заявления об увольнении. Но уже на следуующий день появилась новая информация, исходя из которой клуб еще можно спасти. 

Дословный пересказ для тех кто не признает Footboom:

"Будет существовать "Гелиос" или нет - доподлинно неизвестно. На сей вопрос со 100-процентной готовностью вряд ли ответит и руководство харьковского клуба. Известно только, что практически все футболисты, выступавшие в завершившемся недавно сезоне, забрали документы и занимаются своим трудоустройством. Существует, однако, небольшая вероятность того, что "солнечные" продолжат выступления в турнире первой лиги. При условии, что найдутся либо новые хозяева, либо партнеры, способные разделить финансовые затраты на клуб. По данным FootBoom, игрокам команды было сказано, что если произойдут подвижки в лучшую сторону, об этом им сообщат в телефонном режиме. В первой лиге сезона-2017/18 "Гелиос" занял 9-е место, набрав 46 очков."

Исходя из выше изложенного, и не зная дойдут ли мои слова к богатым людям, я возьму на себя должность парламентера от болельщиков "Гелиоса" и всего харьковского футбола: я взываю всех, кому небезразличен харьковский футбол - спасите "Гелиос", если не ради болельщиков, то хотя-бы ради развития всего харьковского и украинского футбола. "Гелиос" всегда был альтернативой уже почившему "Металлисту" (хоть и не пользовался особой популярностью), и сейчас "Гелиос" продолжает оставатся альтернативой тем, кто не признал "сурогат Стороженко". Поэтому я призываю вас еще раз: спасите "Гелиос", и не оставляйте без футбола тех харьковчан, которые по моральным принципам не хотят болеть за "сурогат"

#SaveFCGH

SaveFCGH 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...