Блог Удар из офсайда

Такой УКРОП нам не нужен

Пока греюсь на теплом и нежном солнышке футбольный мир не спит, а наоборот даже подогревает и добавляет градусов, и без того к нагретой на солнце голове.

Обо всем конечно не написать, но обсудить парочку новостей вполне можно, а еще ведь начался ОБЪЕДИНЁННЫЙ ТУРНИР, да-да, великое событие должно быть написанно большими буквами. 

УКРОП

Первые матчи сего действа меня откровенно разочаровали.Не то, чтобы я ожидал чего-то эдакого, но даже моих скромных ожиданий матчи не оправдали.

В матче Спартак-Динамо надежд на какую-то принципиальность встречи не было, все-таки я реалист и понимаю прекрасно, что повторения истории Бесков VS Лобановский не будет. Послематчевая пресс-конференция Блохина и Карпина еще раз подтвердила мои слова. Зато я "увидел" то, что хотел давно посмотреть, а именно атакующею игру Динамо от Олега Блохина, но увы то, как играло Динамо против Спартака можно было назвать лишь "футбольным онанизмом",но никак не игрой в атакующей футбол. Первые 10 минут киевляне еще как-то дергались, а вот дальше Спартак их задушил. Возможно я где-то резок и категоричен, но простите это уже мой "мясной" фанатизм, ничего с этим не поделать. Количество опасных моментов ребят Карпина в разы превосходило то, сколько моментов создавала команда из Украины.

А был ли пенальти? Глупый вопрос, в котором больше я ЗА, чем ПРОТИВ. Вообще не сильно люблю обсуждать тему судейства, если там конечно не явные ошибки и игра "по ветру", а откуда дует ветер догадаться легко. Комментаторы НТВ пришли к выводу, что можно было не ставить точку лишь с 6-го или 7-го просмотра повтора, поэтому к арбитру претензий нет, у него нет кучи камер и режиссера-подсказчика. Динамо повело, а по игре ли? Честно до конца верил, что даже за короткое время первого тайма  красно-белые смогут отыграться, но увы, увы...

Второй тайм выглядел еще унылее...Кстати заметил тенденцию, что Динамо резвее начало таймы, а Спартак их также резво заканчивал, правда понятие резвости было по эстонским меркам.

Матч не впечатлил и если бы не веселая компания в которой происходил просмотр этого матч, то не факт, что его бы досмотрел. 

Надежда умирает последней, не так ли? Да, если клубы с историей не выстрелили, то должны сыграть клубы XXI - Шахтёр и Зенит. Как же я ошибался. Матч выдался еще скучнее, чем предыдущий. Как сказал бы Николай Озеров, если смотрел бы этот матч: "Такой УКРОП на не нужен!". Знаю, что на канале Украина дебютировал в этом матче Кирилл Круторогов, который недавно преодолел отметку в 700 матчей, но увы нам трансляцию демонстрировали все того же НТВ, на котором зажигал Геннадий Сергеевич Орлов. Эххх, если бы не он, то многие бы просто встали и ушли куда подальше заниматься своими делами, а так спасибо ему: развлекал, как мог. По возвращению домой обязательно пересмотрю матч, где работал Круторогов, надеюсь у него все получилось(ну или кто смотрел напиши в комментах :) )

Разбуди меня ночью ничего бы и не вспомнил кроме удаления и бокового арбитра Натальи Рачинской,которая просто покорила сердце Орлова и он упоминал её каждые 5 минут. А ведь еще был гол Дугласа Косты, выход Александра Бухарова и дебют греческо-русского голкипера Зенита - Юрия Лодыгина, бразильца Фреда, который пополнил Шахтёр в это трансферное окно, и появление игроков молодежек обеих команд. 

Уже даже и не знаю смотреть ли сегодняшние матчи, или уделить это время чему-то более важному, но все же наверное посмотрю. Буду верить в результативный футбольный день!

  • Прогноз (Шахтёр-Спартак): 2:1

Очень любит Мирча Луческу выигрывать, и не важно что, а тем более и матч в Донецке! Карпин же сказал, что в след.матче будет играть совершенно другой состав, боюсь даже представить это.

  • Прогноз (Зенит - Динамо): 2:2

Домашне-гостевой поединок Динамо должен собрать публику поболее той, которая была на Лобановского 27-го июня, а выхода у Динамо, кроме, как выигрывать нет.Болельщики еще не отошли от бронзы, а соответственно расчитывают на то, что здесь то Динамо преуспеет. А вот какие задачи Лучано Спаллетти на этот турнир известно лишь ему одному, хотя прошлый сезон подопечных этого харизматичного итальянца не удался, несмотря на вложенные финансовые инвестиции в виде Халка и Витцеля.

 

Будем смотреть, будем болеть, будем верить!

 

Автор
  • gabibov_ua

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья