Трибуна

Брих и Хуссайн - арбитры года в Германии!

В Бундеслиге выбрали арбитров года. Ими стали др. Феликс Брих и др. Рим Хуссайн

АвторJulchik
1 августа 2021, 13:04
0
Брих и Хуссайн - арбитры года в Германии!

Большая честь для доктора. Рим Хуссайн и д-р. Феликс Брих: Немецкая футбольная ассоциация (DFB) назвала Хуссайн и Бриха судьями 2021 года. Награждение проходило во время летнего сбора элитных судей в Грассау-ам-Кимзее. "Das Örtliche" поддерживает эту специальную награду как партнер судей DFB.

"Вместе с доктором Рим Хуссайн и доктором Феликсом Брихом эта награда заслуженно достается двум судьям, которые в прошлом году очень хорошо представляли немецкое судейство, а также на международном уровне", - говорит Ронни Циммерманн, вице-президент по молодежному футболу и судейству. "В этом году доктор Феликс Брих установил еще один рекорд с пятью успешными игровыми директорами на чемпионате Европы, увенчав свои достижения на международной арене".

Для Хуссайн это четвертая награда как арбитр года после 2013, 2016 и 2020 годов. Доктор Феликс Брих, который завершит свою международную карьеру в конце года, будет удостоен звания рефери года в пятый раз после 2013, 2015, 2016 и 2018 годов.

"Решение доктора Бриха завершить свою международную карьеру заслуживает самого большого уважения, даже если мы потеряем выдающегося посла Германии по арбитражу", - сказал Циммерманн.

Хуссайн "на национальном и международном уровне с лучшими выступлениями"

Кристин Байтингер, отвечающая за судей-женщин в судейском комитете DFB, говорит: "Рим уже много лет показывает лучшие результаты как на национальном, так и на международном уровне! Еще одним ярким событием ее впечатляющей карьеры, безусловно, было назначение на должность судьи женского финала Лиги чемпионов 2021 года. В этой игре она и ее команда также показали отличные результаты и, таким образом, представили немецкое судейство на прекрасном международном уровне. Вне поля Рим всегда заботится о судьях и является отличным примером для подражания для наших молодых коллег. Неоднократная награда как судья года Рим более чем заслужила себя!"

В качестве арбитра ФИФА Хуссайн руководила финалом женской Лиги чемпионов в этом году. До этого она была судьей на крупных международных турнирах, таких как женский чемпионат Европы 2017 года в Нидерландах и женский чемпионат мира 2019 года во Франции. С 2006 года женщина из Бад-Гарцбурга провела в общей сложности 111 матчей в соревнованиях женской Бундеслиги.

Лауреат премии Хуссайн говорит: "Премия судье года для меня - это кульминация моего последнего сезона. Он начался для меня с серьезной травмы и закончился одной из самых важных игр в моей карьере. Без поддержки моей семьи, моих друзей,  DFB и УЕФА эта награда была бы невозможна. Я хотела бы посвятить награду этим людям, потому что они всегда считали, что я могу вернуться на поле еще сильнее. Эта награда - величайшая мотивация для меня в грядущие годы, чтобы продолжать работать над своими целями и мечтами".

Брих "заслуживает большой похвалы"                                               

Лутц Михаэль Фрёлих, спортивный директор элитных судей, говорит: "У Феликса был отличный и чрезвычайно успешный сезон: уверенный и безопасный в Бундеслиге, сильный финал кубка в Берлине, а также убедительный международный сезон, который привел к номинации на ЕВРО. Там он внес ценный вклад в успех этого турнира с пятью суверенными играми - рефери, который всегда полностью сосредоточен на своей роли и задачах в игре и который явно придает большое значение тому, что необходимо в игре для отличной игры. Он заслуживает большого признания за свои национальные и международные достижения в сезоне 2020/2021".

Как третий судья в истории Бундеслиги, Брих провел 300 игр Бундеслиги в прошлом сезоне. На международном уровне 45-летний рефери может оглянуться на выступления на двух чемпионатах мира в 2014 и 2018 годах, на двух чемпионатах Европы в 2016 и 2021 годах, финалах Лиги Европы и Лиги чемпионов в 2014 и 2017 годах, а также на участии в Олимпийских играх 2012 года. После 2015 года ему во второй раз в этом году было поручено руководство финалом Кубка DFB в Берлине.

Обладатель награды Брих объясняет: "Эта награда очень много значит для меня, это подтверждение исключительно хорошего сезона для меня, возможно, лучшего сезона за всю мою карьеру. Перед началом сезона всегда ставится цель получить что-то от него. В этом году урожай был очень большим и значительно превзошел ожидания с учетом вышеупомянутых успехов на национальном и международном уровне. Я также хотел бы упомянуть, что в общей сложности я провел три европейских полуфинала. Я рад пятому кубку и буду держать награду рефери года в специальном месте".

Как официальный партнер судей DFB, «Das Örtliche» также поздравляет двух судей: "В прошлом году д-р Рим Хуссайн и д-р Феликс Брих проявили себя как идеальные посланники ценностей точности, объективности и надежности. благодаря своим безупречным выступлениям. Они заслуживают нашего величайшего уважения. Прежде всего, потому, что их образцовая манера поведения указывает путь будущим поколениям судей". - Дирк Шульте, управляющий директор Das Örtliche Service- und Marketing GmbH.

Источник - DFB.

Автор данной статьи от всей души поздравляет победителей и желает новых, не менее громких успехов в своей работе!

Другие посты блога