Кроты: «Адекват - не наш формат!»

«И эти люди запрещают мне ковыряться в носу...»

БлогFunny Bunny
АвторFunny Kaplan
16 марта 2018, 21:43
41
Кроты: «Адекват - не наш формат!»

Один из кротов сказал сегодня: "В нас бросают фразы вроде «вы хотите, чтобы все плясали под вашу дудку», но это полная ерунда. Мы просто не хотим каждый день видеть кучку дерьма там, куда мы пришли общаться."

Окей, на минутку поверим, что кроты пришли на Трибуну не провоцировать, оскорблять и просить баны для неугодных, а "общаться". Проходит пара часов и...

Заходим на ветку https://ua.tribuna.com/football/1061308731.html

И что же мы там видим? В интервью Фонсеки звучит вопрос о дебюте Кайоде, на который тот отвечает, что новоиспеченному шахтеру еще нужно время на адаптацию.

Наталия Таран пишет комментарий на этой ветке: "Фомин дебютирует в дерби?)" Следом на ветке появляется R@ZBOY, который пишет Наталии: "НОЛЬ ударов,говорили они.) "

Может, я чего-то не понимаю, но с первого же кротовьего коммента обсуждение скатывается с вью Фонсеки и форвардов шахтера на обсуждение "0 ударов в створ".

 

А что же наши "примерные" кроты отвечают на логичное замечание Разбою Никиты Сергейчука  "слушай, ну это откровенный флуд. не разводи срач"? Правильно, прибегает Crotovich с "ну очень логичным" ответом "рижий циганський табір, ротердам+, взриви на стадіоні, не вийшли на матч в Полтаві, футболки ффуато., сельта, вікторія, Тімішоара." 

WTF, кроты??? А если бы на ветке нашелся кто-то, кто захотел бы развить тему тимишоар или футболок? Вы же В ДВА КОММЕНТА превратили ветку в помойку и срач! ВЫ, а не кто-то другой!

Наталии Таран при этом "прилетает" 12 минусов, Никите Сергейчуку - 11. Разбой же получает 11 плюсов, а Кротович - вообще 16. Что с вами не так, черт возьми? Далее идет и упоминание меня на ветке (хотя меня там нет), и обвинение Сергейчука в "сомнительной объективности", в общем - стандартный кротосрач с сравнением Лацио и Ромы, ЛЧ и ЛЕ... Прибегает Дядя Вова с просьбой бана для... ну, конечно же, Каплана. ) Кротович даже умудряется в слове "Динамо" (которое никто до кротов не вспоминал) выделить буквы так, чтобы получилось "ДНО". Ну вашу ж мать...  

У меня реальные подозрения, что у кротов какое-то неконтролируемое весеннее обострение. Притом, во время оного они умудряются обгадить и обвинить во всех смертных грехах всех вокруг, но никак не себя. В статусах какие только теории заговоров не успели обсудить... Дорогие  "жертвы кровавого режима Щербакова", может, вам галоперидол пропить? Кто у вас самый ответственный? Пусть закупит на всех. Оптом ведь дешевле.

П.С. Только не нужно заливать, что это какая-то "защитная реакция",  "просто ответ на то и другое", "мы просто хотим показать..." или начинать прочие песни типа "а почему тебя разбанили". Научитесь, наконец, отвечать за себя, за свои слова и действия.

Как сказал тот же DT, с цитирования которого я начал этот пост: "я призываю кротов успокоиться и закончить этот показательный хаос. А если кто-то снова заведёт старую шарманку – надеюсь, администрация адекватно на это отреагирует, будь это шахтёровец или динамовец."

Ну что - ждем реакцию администрации? Или "ну его нафиг" и дежурные отмазки уже готовы?

Другие посты блога

12 апреля 2018, 10:04
31 октября 2017, 16:14