Трибуна

Лучший тренер мира - критикам и недоброжелателям

БлогFunny Bunny
АвторFunny Kaplan
28 октября 2017, 14:05
12
Лучший тренер мира - критикам и недоброжелателям
Meek Milly
Лол, обыграл случайно Тоттенхэм без Кейна и лучший тренер мира, Картман ты легендарен)))
Ответить
5
Funny Kaplan
ответил на комментарий пользователя Meek Milly
Случайно? ) Пхаха ) Легендарен здесь только ты ))) Кстати. ТТХ-то без Кейна, зато МЮ без Ибры, Погба, Феллиани. Но это ж все не потери - Кейна не было! ))))
Ответить
0
Meek Milly
ответил на комментарий пользователя Funny Kaplan
Картман, ну не надо ля-ля, давай по существу, мы с тобой походу разные матчи смотрели, первый тайм полный отскок от о Тоттенхэма, очевидная нехватка острия у шпор, МЮ же во втором тайме сыграл уже получше, но это не повод благодаря случайному голу засовывать язык в анальное отверстие своему любимому переводчику, который такое же съежалово, как и ты) К слову, отсутствие Погба и Феллаини это скорее везение для МЮ, тогда, как Кейн, как бы фаны шпор не обижались. это пол команды.
Ответить
0
Funny Kaplan
ответил на комментарий пользователя Meek Milly
По ходу мы реально разные матчи смотрели ) Я видел хорошо выстроенный МЮ, который пытался проводить быстрые атаки, а не тратить время на тупую бесполезную возню с мячом. До поры до времени ТТХ удавалось прерывать эти передачи. Но в итоге они пару раз лажанули. Раз штанга спасла, раз уже ничего не спасло. У них же только момент Алли вспоминается, остальное - ни о чем, какой отскок? Если ты считаешь, что так как МЮ меньше перекатывал мячик - то он "отскочил" в первом тайме, то это лоооол ) Хотя чего я жду от фана гвардиолы, барселоны, сити и прочей покатушки ))) Во втором тайме вообще минут 12 не давали ТТХ середину поля перейти - постоянное давление, удары. Когда такое у противоположных ворот было? Да не было. Отличная победа, но тебе не понять )
Ответить
0
Показать еще 6
Игорь Снятинчук
Цей тотенхем надто переоцінений. Якщо забрати когось з дуету Кейн-Почеттіно, команда швидше за все боротиметься за лє, а якщо обох - то і взагалі буде унилим середняком, типу Сток Сіті.
Ответить
1
Матвей Матвиенко
Лицо Почеттино - это настоящая грусть))
Ответить
0

Другие посты блога

12 апреля 2018, 07:04