Трибуна

Матчу в Мариуполе посвящается. Десять шагов пресвятого Рината (во имя мира и добра)

Патриотизм, как он есть.

БлогFunny Bunny
АвторFunny Kaplan
27 августа 2017, 09:37
53
Матчу в Мариуполе посвящается. Десять шагов пресвятого Рината (во имя мира и добра)

1.

Все, что написано ниже, должно рассматриваться исключительно как частная точка зрения с изрядной долей юмора. Особо впечатлительным просьба не воспринимать сей опус слишком серьезно.

 

1. Ставишь проффесора-зэка руководить страной

2. Рассказываешь сказки про кормящий всех донбасс, разжигаешь сепаратизм и ненависть к "западенцам"

3. Когда твой проворовавшийся "овощ" убегает, науськанные тобой люди начинают орать "путен введи" в страхе перед мифическими "карателями".

4. Первые лица твоей партии открыто поддерживают сепаров. К сепарам присоединяются "запоребриковые". Сидишь и смотришь на все это, тихо радуешься.

5. Разгораются боевые действия - ты осторожно гудишь в гудок, лишь бы имущество было в целости и сохранности, а жертвы - то такое - "бабы новых нарожают". Главное - не обидеть террористов футболками в поддержку украинской армии.

6. Во время войны делаешь кровавые деньги на "Роттердаме+", пиаришься на дешевых подачках в виде гуманитарки, у тебя все отлично. Окончание войны тебе вообще ни к чему - кто ж тогда по завышенной цене будет у тебя уголь покупать?

7. Когда Динамо отказывается приехать играть на линию фронта, поливаешь его помоями за "непатриотизм" во всех карманных СМИ.

8. Троллишь Суркиса "гарантиями безопасности" в виде посадки задниц футбольных чиновников в автобус.

9. Делаешь морду кирпичом "Ну а я-то здесь при чем? Это Динамо плохое"

10. Донбасс не поставить на колени, шахтер - чемпион??? 

 

 

nehay
Администрация, что этот сепаратистский высер (как и сам пользователь) делает на сайте? Удалите, пожалуйста, обоих. P.S. Если и после этого Каплан не будет забанен навеки (а статья не удалена), то возникнет много вопросов к администрации сайта, который всё больше превращается в жёлтую прессу и помойку.
Ответить
23
Funny Kaplan
ответил на комментарий пользователя nehay
Ой, какая же у вас реакция не правду ) Указание на грехи рината в вашей секте приравнивается к богохульству и сепаратизму? )))
Ответить
4
nehay
ответил на комментарий пользователя Funny Kaplan
Какое отношение имеет к данному сайту? Почему ты выкладываешь фото своего дерьма? И это, увы не метафора.
Ответить
6
Funny Kaplan
ответил на комментарий пользователя nehay
Сепаратизм - это призывы к отделению чего-то или действия по отделению. Ты бы хоть матчасть выучил. Из википедии, специально для тебя: Сепаратизм - политика и практика обособления, отделения части территории (сецессии) государства с целью создания нового самостоятельного (суверенного независимого) государства или получения статуса автономии. Где в этом посте призывы к отделению чего-либо, созданию государств и автономий? Собственно, сепаратизм? ) Слышал звон, но не знаешь, где он?
Ответить
4
Показать еще 2
Aleksin
прочитал это убогое творение и в очередной раз убедился в том, что каплан - типичный терпила, который во всем видит заговор, ему до сих пор мешает партия регионов и янукович ( и это после 3 с лишним лет после революции)...
Ответить
16
Funny Kaplan
ответил на комментарий пользователя Aleksin
Дорогуша, пр давно слилась с шоколадниками и вместе весьма успешно стригут купоны. Никто за эти 3 года так рыгов и не прижал. Но это тема отдельного разговора.
Ответить
2
nehay
ответил на комментарий пользователя Aleksin
Во-во, у нас куча людей, которые гордо именуют себя патриотами, вместо того, чтобы продолжать жить и что-то делать, во всём винят Россию. Им "Надо же что-то делать, чтобы жизнь изменилась к лучшему", они: "Да, но Россия во всём виновата".
Ответить
6
Funny Kaplan
ответил на комментарий пользователя Aleksin
Символично, что на запись об Ахметове среагировали его поклонники, общающиеся исключительно "по фене". "Терпила" - для меня это звучит смешно. Хотя для "реальных пацыков", наверное - самое то )))
Ответить
2
Показать еще 1
Great Footballer Sewa
вот я был уверен, что в день матча будет вброс от Каплана, не просто в комментах, а именно в блоге. Продублирую недавнее моё высказывание на похожей ветке. "да никто заднюю врубать не будет, интересно, чем всё закончится.. дожмут ли дк или нет.. Просто выражу своё мнение. Карпаты с Вересом спокойно сыграли в Мариуполе. Их автобусы также могли взорвать, могли кого-то убить, но нет, никаких поводов, провокаций не было. Считаю, что Динамо должно ехать в Мариуполь, и если они обыграют ильичей, никаких вопросов не будет. Пусть победят в честной футбольной борьбе и всё, никакого нытья. Чисто спортивный принцип. А теперь выходит, что ДК туда боится ехать не из-за того, что там недалеко "военные действия", а тупо из-за того, что боятся потерять там очки. Наивные))" Ну и вообще так внаглую превозносить себя над командами-соперниками (те же Верес, Черноморец, Карпаты) это просто низко. Типа мы элита, а вы второй сорт, вас никто не будет трогать в Мариуполе, а наш автобус сразу могут взорвать. Да, мне могут начать заливать, что вот шд не поехал в Луцк в 2004, поморанчевая революция, все дела, но я считаю, что шд не должен был тогда упираться, а спокойно ехать, и в спортивной борьбе всё доказывать, а не просить переносить матч на нейтральное поле. В общем, низко, подло, в стиле грандов своих чемпов) Ведь никто не отрицал, что Шд, МС, Барса, Реал, Псж тоже подлыми ребятами иногда бывают. Но честно, я не думал, что Дк скатится до такого дна и статуса "моральных разложенцев-псевдопатриотов".
Ответить
13
Funny Kaplan
ответил на комментарий пользователя Great Footballer Sewa
Для коммента это было бы слишком длинно и сложно. В блоге это было проще написать и внятно оформить. При чем здесь вброс?
Ответить
2
nehay
ответил на комментарий пользователя Great Footballer Sewa
Каплан является олицетворением Динамо на Трибуне. Нет логики, сплошной бред, постоянно ловят на противоречиях, постоянно переводят стрелки, позорят украинский футбол, НО, почему-то никто ничего с этим не делает. Ах да, от обоим сепаратизмом несёт. У одного действия, а другого в комментариях. P.S. Интересно, если Каплана забанят, он обратится в Лозанну?
Ответить
9
Funny Kaplan
ответил на комментарий пользователя nehay
Тебя только что поймали на том, что ты не знаешь что такое "сепаратизм" И не можешь ответить где сепаратизм в моем тексте. Настрочил писульку истерическую - и в кусты. Или съезжать с темы. А по факту - ничего, только оболгать человека можешь, приписывая "сепаратизм" чисто для красного словца. Спрошу у тебя еще раз - где в посте ПРИЗЫВЫ К ОТДЕЛЕНИЯМ И СОЗДАНИЮ ГОСУДАРСТВ ИЛИ АВТОНОМИЙ??? Пока не ответишь - я абсолютно аргументированно буду считать тебя обычным балаболом. Я это, в принципе, и так знал, но здесь тебя прямо за руку удалось поймать.
Ответить
3
Показать еще 1
Great Footballer Sewa
А по факту выходит, что в проукраинском городе разрешалось проводить матчи первой лиги, теперь разрешается (!)проводить матчи УПЛ. По факту, матчи на домашнем стадионе Мариуполя проходят с обеспечением всех норм безопасности во избежание прецендентов, террактов и прочего. И тут видите ли, Динамо стоит особняком, мол мы илиточка, а все остальные - донышки, которые ну никак тягаться с нами не могут.
Ответить
8
Funny Kaplan
ответил на комментарий пользователя Great Footballer Sewa
По факту выходит, что наши ФФУ и УПЛ - просто некомпетентные организации, которые не могут признать собственную ошибку. Если не запретили сразу играть - будем стоять на своем. "В*руся, но не покорюся" называется такая позиция. А на деле они - профаны, и допускают к участию клубы-банкроты. клубы без стадионов, и клубы, которые играют на линии огня.
Ответить
-1
Aleksin
ответил на комментарий пользователя Funny Kaplan
да, я считаю, что дк должно играть в мариуполе...есть пример израильского беэр-шева (картман ты не скажешь сколько от него до границы с палестиной? и на сколько бьют рсзо? или закончился арабо-израильский конфликт?) на прошлой неделе там играл ротань со своей славией в рамках лч ( и, как мне кажется, в штаны не навалял) есть еще более интересный пример - приднестровье... слава богу там сейчас не стреляют, но учитывая киевское "авдруг!!!" там то же самое уефа разрешает играть еврокубки...
Ответить
4
BANNER
Фанни,ты в очередной раз промахнулась))))) Вобщем,собирай материалы на УЕФА,после отказа Лозанны можешь рассказать  о всемирном "заговоре" против Динамо. А сегодня получите "баранку" и распишитесь,"великий" клуб.Сами себе выстрелили в ногу.
Ответить
6
Kepper75
Вот это называется бомбануло ))))
Ответить
6
Dirk van der Brekken
8. Троллишь Суркиса "гарантиями безопасности" в виде посадки задниц футбольных чиновников в автобус. Небольшой флэшбэк: в 2014м году "активисты" вынудили уйти в отставку "продонецкого" президента ФФУ А.Конькова, ему на смену выбрали Павелко. То есть, "патриоты" сняли марионетку Ахметова и посадили в кресло другую марионетку Ахметова? ВОТ ЭТО ПОВОРОТ)))
Ответить
5
Funny Kaplan
ответил на комментарий пользователя Dirk van der Brekken
Тебе и такие вещи нужно объяснять? Рыги давно спелись с порошенковцами, на всех уровнях. У них "бизнес", ничего личного. И на самом деле революция окончательно не победила. Потому ничего удивительного нет в том, что шоколадный Павелко пляшет под дудку Ахметова. Вот это поворот.
Ответить
1
Funny Kaplan
ответил на комментарий пользователя Имя скрыто
Ваты в моем блоге точно не будет. Прощай )
Ответить
1
Dirk van der Brekken
Фуня Каплун — грязный сепар.
Ответить
5
Funny Kaplan
ответил на комментарий пользователя Dirk van der Brekken
Да-да. Факты есть? ) Или ты, стронций, из секты тех, кто определения слова сепаритизм не знает и даже не пытался интересоваться? )
Ответить
0
Dirk van der Brekken
ответил на комментарий пользователя Funny Kaplan
Тело, которое постит кастрюльные методички трёхлетней давности, без малейших намёков на факты, само требует факты у других? Лол кек чебурек)))
Ответить
6
Born_in_Donetsk
ответил на комментарий пользователя Dirk van der Brekken
100%
Ответить
1
Показать еще 1
Олександр Сажко
Все же у нас есть определенные правила публикации постов - даже в блогах. Если считаешь, что это правда. Тогда предоставь доказательства, что Шахтер организовал чиновников против Динамо, ну и по остальным пунктам. Если нет доказательств - пост придется удалить. Потому что ты так безапелляционно заявляешь, что это правда и в тексте и в комментариях, что может у тебя есть какая-то информация, которой нет у других. Только не надо говорить - все это знают. Нужны конкретные факты, документы и все остальное.
Ответить
5
Aleksin
ответил на комментарий пользователя Олександр Сажко
а у него всегда самая святая правда...только обосновать ничего не умеет)))
Ответить
5
Funny Kaplan
ответил на комментарий пользователя Олександр Сажко
То есть комментарии (ну, навскидку) про поломанный факс у Динамо можно без документов размещать? Или про то, что Несенюк, например, алкоголик? Это у вас не удаляется, Александр. Никогда и никем. Хотя это откровенная клевета, без фактов и, уж само собой, документов ) А мое мнение, значит, разместить нельзя? ) Свобода слова на Трибуне - она именно такая, да? ) Оскорблений в посте нет, сепаратизма нет, в нем нет ничего, за что его нужно удалять. Приведу вам пример. Информацию о "заговоре Суркиса" с целью свержения Павелко вы публиковали официально, от имени Трибуны, это даже не чей-то блог был ) Типа "инсайд", что он организовывает людей (чиновников) для своего "черного дела".Ну или просто измышления на тему. Вы же не предоставили НИКАКИХ фактов или документов. подтверждающих эту информацию, или я ошибаюсь? А материал был на главной, между прочим. Чистые измышления. А я, значит, должен документы предоставить с мокрыми печатями, что шахтер организовал чиновников против Динамо? ))) Это даже не смешно - такие требования выдвигать. В моем блоге мое частное мнение, само собой. Я не думал, что нужно после каждого слова писать "по-моему" или "ИМХО". Дописать? ) Только, я надеюсь, что тогда такие приписки будут требоваться абсолютно у всех пользователей сайта.  САМО СОБОЙ, что в моем блоге МОЕ ЧАСТНОЕ МНЕНИЕ. И оно не должно подтверждаться никакими документами. Не нравится - люди минусуют. 
Ответить
4
Олександр Сажко
ответил на комментарий пользователя Funny Kaplan
Есть мнение - Я думаю, что Ахметов такой-то. Я считаю, что он организовал то-то и то-то. Я не буду играться и спорить как детский сад - кто что когда сказал. Если пост не будет приведен в адекватное состояние - он будет удален.
Ответить
5
Показать еще 7
Pro
Какой прекрасный твой очердной выср, очень убого, как всегда, в принципе :) А зачем это оформление? Типо красиво? Пхахаха. Ты не пробовал писать статьи для 1+1 и Шурика? Ты бы подошел.Оставьте этот блог, не удаляйте, это будет доказательством ущербности этого "автора".
Ответить
5
Born_in_Donetsk
Такое же х*йло как и суркис написало этот пасквиль
Ответить
4
Євген Журавльов
Ринат и Суркисы с Медведчуком друг друга стОят.
Ответить
3
nehay
ответил на комментарий пользователя Євген Журавльов
Только Ринат плохой. Всё, что связано с Динамо - свято.
Ответить
8
Funny Kaplan
ответил на комментарий пользователя Євген Журавльов
Это весьма спорный вопрос. Если хотите - напишите пост о том, как Медведчук влияет на украинский футбол (никак) 
Ответить
3
Антон Ковачёв
Ото палыхает)
Ответить
3
Dyadya Vova
Получается Ахметов разбоготел, поставил своего президента, провел кучу сложных махинаций ради того, чтобы....ПОТРОЛИТЬ СУРКИСА?! Ахаха. Невменяемость 80лвла. "изрядной долей юмора" мляаааа хахаха. Вместо галок свои лучше ставь пометки где смеяться. Ребята, он же на бан давно заработал, вы чего? Тапками вас подкупил?
Ответить
2
nehay
ответил на комментарий пользователя Dyadya Vova
Давно это не то слово. Многих банят куда за меньшее. А ему даже предупреждения не вынесли. Только пригрозили удалить пост. Честное слово, остаётся загадкой, чем он так дорог администрации.
Ответить
1
Funny Kaplan
ответил на комментарий пользователя nehay
Ты мне так и не ответил - где в посте призывы к отделениям и созданиям государств и автономий, т.е сепаратизм??? .Ты ж просто балаболишь - вот и все. И видишь то, чего нет - а это уже болезнь. В общем, пока не получу ответ на свой вопрос и ты не научишься отвечать за свои слова - все твои глупые комменты здесь будут тереться.
Ответить
2
Dirk van der Brekken
7. Когда Динамо отказывается приехать играть на линию фронта, поливаешь его помоями за "непатриотизм" во всех карманных СМИ. Во-первых, никакой "линии фронта" официально нет, потому что у нас АТО. Во-вторых, ЛНР и ДНР никем кроме Украины не признаны террористами (поэтому в Лозанне вас может ждать большой-большой сюрприз)))
Ответить
1
Funny Kaplan
ответил на комментарий пользователя Dirk van der Brekken
"ЛНР и ДНР никем кроме Украины не признаны террористами"? Оооо, полезло наружу рашистское нутро! Ты, небось, вата?
Ответить
2
Степан Лучейко
странно что все забывают что Шахтер отказывался ехать в Луцк потом в Киев..и тогда почему им 3-0 не влепили*?
Ответить
-1
Наум Розенштейн
Всё верно. По нему не тюрьма, по нему виселица плачет.
Ответить
-5

Другие посты блога

12 апреля 2018, 07:04