Funny Bunny
Блог

Ежегодная ломка. О Марлосе и Ярмоленко

Смешно наблюдать за тем, как кроты каждый год пытаются хоть кого-то из своих назвать лучше Ярмоленко и "выше классом". Притом имена не играют никакой роли - просто по определению у них лучший игрок Шахтера - лучший в УПЛ. Безальтернативно. То Тейшейра якобы таковым был, теперь, оказывается, Марлос выше всех классом в УПЛ и даже посадит Ярмоленко на скамейку в Сборной после натурализации. Интересно просто - а где был класс Марлоса во время Тейшейры? Как-то фаны ШД даже не заикались тогда о том, что он хотя бы ровня Ярмоленко, не говоря уже о том, что лучше. А чуваку было уже 26, а совсем не 19, чтобы говорить что тот "не успел раскрыться". Просто самовлюбленность фанов самого самовлюбленного клуба Украины застилает им глаза, и они просто не могут признать очевидного, что лучше Андрея никого в УПЛ нет. Несмотря ни на какие спады формы. И так из года в год происходит - каждый раз у черно-оранжевой братии выискивается  новый "кумир", который типа выше всех классом.

В связи с этим хочу к вам обратиться, товарищи кроты! Ваша идея фикс о том,что нужно хоть кого-то "втулить" в рейтинге выше Ярмолы порядком подзадолбала. Скажите уж, как тренер вратарей ШД, что у вас не только лучшие 4 вратаря в мире, а заодно и 27 лучших игроков УПЛ, после которых Ярмоленко только 28-й. Чего уж мелочиться. А то не ровен час уйдет ваша звезда в Китай или куда-то в Анжи, придется в срочном порядке придумывать нового "топчика", который будет "выше классом" чем Ярмоленко )   Посты и комментарии одни и те же, а фамилии тех, кто "круче Ярмоленко", меняются с калейдоскопической быстротой. Рекомендую уж огласить полный список тех, кто "выше классом", чтоб с запасом. Ежегодные метания как-то не идут вашему имиджу на пользу.

P.S. Голосуйте только за своих, как не стесняясь делают игроки ШД в любых опросах, чтобы типа подтвердить свою крутость, кричите на каждом углу что вы лучшие, слушайте хвалебные песни Денисова - от этого ничего не изменится. Напомню вам, что класс - это способность показывать игру высочайшего уровня не пол-сезона или сезон, а много лет подряд. Потому Ярмоленко был, есть и будет лучшим и самым классным игроком УПЛ, и это показали последние 4-5 лет. 

 

Вообще статья не претендует ни на какую аналитику, лень возится с цифрами и приводить здесь какие-то факты про участие в голевых атаках, статистику того же Марлоса... Напомню, в последнем сезоне в Металлисте у него было 9 очков по системе гол+пас за сезон. В первом сезоне в Шахтере - те же 9. А парню было 25, 26 лет - это самый сок футболиста. Так где же здесь класс какой-то, который определяется стабильно высоким уровнем а не "выстрелил и пропал"? Да нет там никакого супер-высокого класса, и не было. Неплохой игрок,но не более того. Пиар рулит - вот и весь феномен Марлоса. Ушел один распиаренный товарищ, пришел другой и тут же стал "классным". В 28 лет )))) 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...