Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Фото блог

6 команд, которые вряд ли помешают «Реалу» выиграть ЧМ среди клубов

Tribuna.com показывает всех участников чемпионата мира среди клубов, куда «Реал Мадрид» поехал за своим первым трофеем.

«Магреб Атлетик Тетуан» (в красно-белом) попал на чемпионат мира среди клубов на правах хозяев: турнир проходит в Марокко. В отборочном матче марокканцы проиграли по пенальти «Окленд Сити» из Новой Зеландии.

«Окленд Сити» (в темно-синем) попал на клубный ЧМ как победитель Лиги чемпионов Океании. Этот турнир новозеландцы выигрывают четыре последних года подряд.

Алжирский клуб «Сетиф» (в белом) выиграл африканскую Лигу чемпионов, но в четвертьфинале клубного ЧМ проиграл «Окленду» – 0:1.

Человек в белом – игрок австралийского клуба «Вестерн Сидней Уондерерс» Ромео Кастелен, когда-то игравший в сборной Голландии и даже в нижегородской «Волге». Его нынешняя команда выиграла азиатскую Лигу чемпионов.

Впрочем, на клубном ЧМ австралийцы сыграли ровно один матч – в четвертьфинале их победил мексиканский клуб «Крус Асуль» (в синем), триумфатор Лиги чемпионов КОНКАКАФ. Теперь мексиканцам предстоит сыграть с мадридским «Реалом».

Аргентинский «Сан-Лоренсо» (за него болеет нынешний папа римский) победил в последнем Кубке Либертадорес. В полуфинале клубного ЧМ он сыграет с «Оклендом».

«Реал Мадрид» участвует в клубном ЧМ всего лишь во второй раз. В 2000 году он занял лишь четвертое место. Какое займет сейчас – голосуйте ниже.

Фото: Fotobank/Getty Images/Adam Pretty/Bongarts/Mohamed Mahmoud/Anadolu Agency; fifa.com

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей