Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Фото блог

Суарес провел первый матч за «Барселону». Как это было

Луис Суарес вместе с партнерами по «Барселоне» разминается на «Сантьяго Бернабеу». Первым официальным матчем уругвайца после дисквалификации оказалось класико. О попадании в стартовый состав Суарес узнал за два часа до матча.

Еще перед игрой Суарес понимал, что не сможет провести на поле все девяносто минут.

Уже на четвертой минуте матча Суарес с правого фланга перевел мяч на Неймара, и бразилец открыл счет в матче.

По ходу первого тайма Суарес выполнил опасный прострел вдоль вратарской. Касильяс не успевал на перехват, но мяч после касания Месси прошел рядом со штангой. Так «Барселона» упустила шанс сделать счет 2:0.

По словам главного тренера «Барселоны» Луиса Энрике, Суарес даже превзошел его ожидания. После игры Энрике отметил, что уругваец был хорошо готов физически.

Во втором тайме Суарес попробовал развернуть несколько атак «Барселоны», чаще стремился врываться в штрафную и не забывал предлагать себя партнерам.

Луис не стеснялся вступать в борьбу за мяч и пару раз заставил соперников сфолить на себе.

В дебютной игре за «Барселону» Суарес провел на поле 69 минут. После матча нападающий пообещал, что «Барселона» продолжит усердно работать, а также напомнил: несмотря на поражение, команда продолжает лидировать в чемпионате Испании.

Фото: REUTERS/Gustau Nacarino; Fotobank/Getty Images/Gonzalo Arroyo Moreno, Juan Manuel Serrano Arce; REUTERS/Juan Medina, Sergio Perez; Fotobank/Getty Images/Juan Manuel Serrano Arce, Juan Manuel Serrano Arce

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей