Блог Фото блог

Ловрену лучше всего вместе с Салахом. У них давний броманс с постоянными шутками и ревностью

Кажется, теперь пару разлучат.

Похоже, Деян Ловрен все ближе к переходу в «Зенит» – а это значит, что «Ливерпуль» теряет одного из главных людей в команде. Да, Ловрен уже давно не играет важной роли и лишь отрезками выходит в паре с ван Дейком, но при этом отвечает за атмосферу. Хорват – один из самых веселых игроков нынешнего «Ливерпуля» и лучший друг самой яркой звезды мерсисайдцев Мо Салаха.

Их броманс завязался зимой 2017-го – после сбора в Марбелье (хотя существует красивая легенда, которую любит рассказывать Ловрен, что все произошло по ошибке – Салах просто встал к нему в пару на тренировке после того, как получил травму Эмре Джан).

Мужчины регулярно врываются друг к другу в комментарии в соцсетях и подкалывают в видео. Например, в январе они ярко зарубились в настольный теннис. «Ливерпуль» регулярно играет в него на сборах, и в начале видео Ловрен грустно признал, что проигрывает (как-то выкладывал в инстаграм сломанную ракетку).

Даже если не знаете английского – посмотрите на эту битву. Выглядит шикарно (не будем спойлерить, кто стал чемпионом).

Еще в одном видео для канала «Ливерпуля» Салах рассказывал о своей дружбе с Деяном. «Мне приходится относиться к нему как к маленькому ребенку. Иногда приходится говорить: спокойно, Деян, все хорошо, не переживай. Иногда приходится давать ему шоколадку, чтобы он успокоился», – шутил Мо.

Сам Ловрен признавался, что им нравится проводить время вместе: они любят пошутить друг над другом, иногда даже жестко, но никто не обижается. Например, в 2019-м на Новый год Ловрен выложил такую переписку:

«С Новым годом, брат», – написал Салах партнеру по команде в 00:28.

«Спасибо, брат. Тоже желаю тебе всего наилучшего в новом году. Здоровья и любви», – ответил Деян.

«И тебе, брат. Во сколько завтра тренировка? Поздравил тебя с Новым годом только потому, что хочу узнать, во сколько завтра тренировка. В 15:30?» – пошутил египтянин.

«Обычно в WhatsApp он не отвечает мне на вопрос, а говорит: следующий вопрос», – смеялся Ловрен. Как-то Мо прислал ему в чат свое фото с голым торсом и объяснил это ошибкой. Конечно, Деян не поверил.

Видео с этой парочкой – самые популярные на клубном канале «Ливерпуля». Они ведут себя как пожилая супружеская пара – но это выглядит максимально естественно.

Салах ворвался в инстаграм Ловрена – прокомментировал пост-воспоминание Деяна о том самом голе дортмундской «Боруссии».

«Один из моих любимых моментов в «Ливерпуле», – подписал хорват фото.

«Ты имел в виду единственный хороший момент?» – поинтересовался Салах.

«Все еще жду твоего большого момента, пока у нас 1:1», – отшутился в ответ Деян.

В декабре 2018-го Салах отпраздновал с Фабиньо первый гол бразильца в «Ливерпуле». Взгляд Ловрена говорит сам за себя – там полно ревности.

«Мы действительно просто друзья», – потом оправдывался Мо.

Кажется, «Ливерпулю» этого броманса будет не хватать.

Фото: instagram.com/dejanlovren06; REUTERS/Laurence Griffiths; Gettyimages.ru/Nathan Stirk

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...