Блог Фото блог

На Крещатике прошел турнир легенд. Победила дружба

Команда Шевченко была близка к победе.

Фестиваль Лиги чемпионов в Киеве набрал обороты, и сегодня прямо в центре Крещатика прошел турнир легенд. И это не просто название – количество легенд на одно поле просто зашкаливало. 

Судите по составам. К слову, у нашей команды тренерами были Виталий и Владимир Кличко. Оба попробовали поиграть и на поле, и в воротах в финале. 

Команда Шевченко: Андрей Шевченко, Тарас Луценко, Александр Хацкевич, Олег Лужный, Евгений Левченко, Ия Андрущак, Джереми Линч и Билли Вингроу (оба – фристайлисты), Святослав Вакарчук, Андрей Воронин, Сергей Ребров, Дарио Срна. 

Легенды ЛЧ: Витор Байя, Алекс Скотт, Гаиска Мендьетта, Хенрик Ларссон, Марсель Десайи, Кларенс Зеедорф, Жозе Босингва, Деку, Марко Матерации. 

Легенды «Реала»: Ежи Дудек, Мичел Сальгадо, Роберто Карлос, Клод Макелеле, Луиш Фигу, Предраг Миятович, Давор Шукер, Альваро Арбелоа, Эстебан Камбьяссо, Кристиан Карамбе. 

Легенды «Ливерпуля»: Дэвид Джеймс, Джейсон Макатир, Стив Макманаман, Владимир Шмицер, Робби Фаулер, Иан Раш, Луис Гарсия, Патрик Бергер. 

В полуфиналах команда Шевченко разгромила легенд ЛЧ – 5:1, а «Реал» был сильнее «Ливерпуля» – 9:3. В финале же команды сыграли вничью – на голы Лужного, Воронина и Реброва гости ответили мячами Камбьяссо, Арбелоа и Шукера. 

Все матчи: 

Фанатов было много – трибун на всех не хватило. 

Легенды же на поле просто веселились.

Горячая встреча финалистов ЛЧ в Киеве

Український міністр прийме у себе вболівальників «Реалу»

Фото: УЕФА, Getty Images, kiev.informator.ua

Автор
  • Tribuna.com

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья