Блог Фото блог

Сеск и его семья

Даниэлла и Сеск с детьми для журнала Vanity Fair. 

Сеск Фабрегас и его жена Даниэлла Семаан  представляют  детей и рассказывают о любви и социальных сетях и почему они не планируют возвращаться в Барселону.

Сеск и Даниэлла с детьми, Капри, Лиа, Мария, Джозеф и Леонардо. 

Специально для вас, небольшие кусочки интервью Дани.

Для Даниэллы термин WAG-имя Wifes And Girlfriend, придуманный британскими таблоидами для гламурных пар футболистов, ничего не говорит. 

«Я не знаю ничего о том, что значит быть WAG. Это для меня ничего не значит. Я не материалистка, я не люблю хвастаться. Я обычная».

 Сеск об их первой встрече: «Муж подруги Дани узнал меня и захотел сфотографироваться, но не решилась подойти. Он сказал Даниэлле, что только она может это сделать. Дани не знала, кто я, но она подошла, мы сфотографировались и немного поболтали. Несколько месяцев спустя я пригласил ее на свой матч. Дани пришла с Марией и Джозефом (дети девушки от первого брака). Тогда мы обменялись телефонами и начали общаться».

Сеск:«Была ли это любовь с первого взгляда? Как только я увидел ее, я понял, что это самая красивая девушка, которую я когда-либо видел. Но нам нужно было преодолеть много препятствий. Много. Это действительно было очень непросто».

 «Многие люди не верили в нас. Многие не верили, что наши отношения станут настолько серьезными. Я не зацикливаюсь на таких мнениях, потому что они только притягивают негатив».

Журналист: «Даниэлла, вы уже привыкли к вниманию со стороны прессы?»

Даниэлла: «В социальных сетях ты размещаешь все, что хочешь. Но при этом 90% моей жизни остаются при мне. Я влюблена в свою жизнь, так почему я должна ее скрывать?»

Самая странная вещь, которую вы о себе читали?Д: «Если честно, то ничего. СМИ очень добры ко мне. К примеру, я надеваю бикини на пляж через три месяца после родов. Я еще не в форме, но пресса называет меня фантастической».

Журналист:»Если бы предоставился шанс начать все сначала, каким путем ты бы пошла?»

.Д: «Я бы хотела познакомиться с Сеском раньше. Тогда сейчас у нас было бы уже семеро детей. Сеск хочет больше детей, он великолепный отец. Не знаю, как у него это получается, он невероятный, стойкий и очень скромный».

 Сеск о жизни в Лондоне: «Я абсолютно счастлив в Челси. Моя семья в восторге, все хорошо адаптировались. Я слишком счастлив, чтобы что-то менять. Из Барселоны я скучаю только по семье и друзьям»

Источник: vanityfair

Несколько семейных фото из инстаграма пары Сеска и Даниэллы:

 

Каталония может отделиться от Испании: у них наберется нормальная сборная?

instagram.com/daniellasemaan

instagram.com/cescf4bregas

Автор
  • Tribuna.com

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья