Блог Фото блог

Как одевается Мемфис Депай

Модный голландский парень.

Мемфис Депай, очередной голландский суперталант, лучший друг Квинси Промеса и автор самого невероятного гола сезона, недавно плотно сидел на скамейке «МЮ» и считался главным провалом года в АПЛ. Рууд Гуллит говорил, что молодой игрок «должен концентрироваться на футболе, а не приезжать на тренировку на «Роллс-Ройсе». Жестко прошелся по футболисту и известный голландский тренер Ко Адриансе: «Он должен исправляться, начать понимать, что он часть футбольной команды, а не индивидуальность уровня Усэйна Болта. Мемфис прибыл в отель на сбор национальной команды в костюме перуанского флейтиста. Если ты молодой парень и толком не добился ничего, не надо наряжаться так на встречу с тренером. Да, Роналду делает так, но он заслужил это право».

«Не понимаю, почему люди критикуют мой выбор одежды, – так отвечал на это Депай. – Я хочу носить то, что мне нравится. Что в этом плохого? Дайте мне просто быть тем, кем я хочу. Кому-то нравится собирать марки. А я предпочитаю моду, люблю экспериментировать.

Это просто шляпа, и она мне нравится. Люди говорят, что когда ты носишь такие шляпы или что-то подобное – это лишь желание «выпендриться», но это не так. Они не знают, как я работаю, чтобы вернуть себе привычную форму, они лишь видят парня, который приехал в сборную в шляпе, и все. Что изменится, если я не буду надевать шляпу? Я никогда не говорю людям, что им следует носить, а что нет. Многие носят шляпы и, почему-то, никто их не осуждает».

Форвард, который отказывается стареть

Лучшее приложение Украины о футболе – для Android и iOS

Фото: facebook.com/memphisdepayofficial (1,2); instagram.com/memphisdepay; mirror.co.uk; globallookpress.com/Jean BIBARD/FEP/Panoramic (12,13); REUTERS

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья