Фото блог
Блог

6 футбольных людей Украины, которых ловили пьяными за рулем

Милевский, Бойко, Стеценко и другие, в чью компанию попал Вида.

Артем Милевский

Скандальный форвард не раз попадался нетрезвым за рулем, но самый громкий случай произошел в Турции в 2013 году. Милевский вдребезги разбил свою Ferrari за 210 тысяч евро, влетев в отбойник. В крови футболиста было выявлено 1,3 промилле.

Артем Радченко

3,3 промилле (в 11 раз больше нормы!) было в крови Артема Радченко, когда он в Хайдуке в августе этого года на арендованном Volkswagen Polo врезался в автобус. Контракт с Радченко в хорватском клубе почти сразу же разорвали.

Денис Бойко

В 2010 году тогда еще вратарь «Динамо» отметил выход молодежки за чемпионат Европы алкоголем, сел за руль и попался ГАИ. Скандал растиражировали в СМИ, а Олег Лужный даже отстранил Бойко от первой команды. «Этот инцидент заставил меня пересмотреть свое поведение. Сейчас могу позволить себе бокал два пива после матча или бокал вина. Но после этого никогда не сажусь за руль», – рассказывал потом футболист.

Игроки «Шахтера»-U19

18-летний Ярослав Фурсов, 17-летний Владимир Грачев и 18-летний Олег Гладченко летом 2015-го были остановлены в Киеве. Именно в тот вечер родился мем «звони Ринату». Гладченко, в последствии, из клуба был отчислен, теперь выступает за молодежку «Черноморца», Фурсов вроде как по договоренности ушел в «Зарю», Грачев остался в «Шахтере».

Андрей Стеценко

Гендиректор «Днепра» был остановлен в июле этого года в Днепре. Алкотестер показал 0,97 промилле в его крови, на Стеценко был составлен админпротокол.

Домагой Вида

 

7 игроков, от которых «Динамо» надо избавиться

Качайте лучшее мобильное приложение о «Динамо» для Android и iOS

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...