Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Фото блог

9 команд, проваливших старт сезона

Клубы, которые пока разочаровывают своих болельщиков.

«Лестер»

Чемпион Англии отлично дебютировал в ЛЧ, разгромив на выезде «Брюгге», но в чемпионате после шести туров идет лишь 11-м.

«Шальке»

Команда Коноплянки проиграла все пять стартовых матчей бундеслиги, установив антирекорд. И расположилась на дне турнирной таблицы.

«Валенсия»

«Летучие мыши» тоже начали чемпионат с четырех поражений. И только после смены тренера начали набирать очки, обыграв новичков примеры – «Алавес» и «Леганес». Но «Валенсия» все еще находится внизу турнирной таблицы – 14-е место.

«Вест Хэм»

В прошлом сезоне они боролись за место в Лиге чемпионов и финишировали седьмыми, попав в ЛЕ. Но серьезные финансовые вливания и новый стадион пока не приносят пользы – в первых шести матчах АПЛ «Вест Хэм» набрал только три очка и идет в зоне вылета.

«Лилль»

Пятая команда прошлой Лиги 1 пока идет на последнем месте. «Доги» в семи играх набрали лишь четыре очка, а последние четыре матча они и вовсе проиграли с общим счетом 3:10.

«Фенербахче»

Соперник «Зари» в ЛЕ уже, похоже, начинает выходить из кризиса, однако первую победу в чемпионате он одержал только в 4-м туре, разгромив аутсайдера «Касымпашу». В трех матчах до этого команда Адвоката набрала только одно очко.

«Легия»

Еще один клуб, по ходу сезона уже поменявший тренера. «Легия» выиграла прошлый чемпионат и спустя 21 год вернулась в групповой этап Лиги чемпионов, но очень большой ценой – 10 очков в десяти матчах чемпионата и 14-е место из 16.

«Рубин»

Казанцы летом накупили футболистов на 45 млн евро, пригласили испанского тренера Хави Грасию, но из семи матчей чемпионата выиграли только один. Команда Марко Девича сейчас идет лишь 12-й.

«Астра»

Чемпион Румынии вышел в Лигу Европы, выбив в квалификации «Вест Хэм», но в национальном чемпионате дела у «Астры» идут очень плохо – 12-е место (из 14 команд) после 9 туров.

«Три сезона обещаний, а мы все еще в дерьме. Проваливай, Ферги». Что не так с футбольными болельщиками

Фэнтези в реальной жизни. Первый в мире футбольный клуб, у которого нет тренера

Фото: REUTERS/Darren Staples, Eddie Keogh, Kacper Pempel, Valentyn Ogirenko; Gettyimages.ru/Denis Doyle, Epsilon; globallookpress.com/Panoramic;

Автор
  • Tribuna.com

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...