Fossa Dei Leoni
Блог

Лига чемпионов: итоги второго тура

Вчера в групповом раунде Лиги чемпионов команды доиграли все матчи второго тура группового этапа турнира. Картина начинает вырисовывается.

Группа А

В группе А предсказуемо доминируют фавориты – ПСЖ и Арсенал. Разойдясь миром в первом туре, французы и англичане уверенно разделались с другими своими соперниками. ПСЖ на выезде обыграл Лудогорец 1:3, а «канониры» не имели особых проблем с Базелем – 2:0.

Группа В

Киевское Динамо отправилось на вояж в Стамбул, где украинцам противостоял местный гранд Бешикташ. В первом тайме команда Реброва ни разу не пробила по воротам соперников, а вот хозяева силами Куарежмы вышли вперёд. После разговора в раздевалке с тренером, динамовцы активизировались. В итоге на 65 минуте встречи забил Цыганков. 1:1 – Динамо зарабатывает первое очко в нынешнем розыгрыше чемпионской лиги.

Цыганков

В другом мачте группы Наполи переиграл Бенфику. Итальянцы на исходе часа игры вели со счётом 4:0. Забили Хамшик, Милик и дважды Мертенс. Португальцы до финального свистка смогли забить два гола престижа, но на большее сил у них не хватило. После второй к ряду победы, неаполитанцы уверенно захватили лидерство в группе. Бешикташ отстаёт от них на 4 очка. Динамо и Бенфика пока пасут задних.

Группа С

Мюнхенгладбахская Боруссия минимально уступила Барселоне 1:2. Немцы повели первыми, отличился брат Эдена Азара – Торган. Но ближе к концу матча каталонцам удалось сначала сравнять счёт, а затем и выйти вперёд. Гол Пике стал победным.

Селтик

В другом матче Селтик сотворил сенсацию, устроив грандиозную перестрелку с Манчестер Сити. Шотландские зрители увидели шесть мячей, четыре из которых на свой записали «горожане», но финальный свисток зафиксировал счёт 3:3. Стерлинг отличился автоголом. Правда уже через 8 минут реабилитировался и забил в «нужные» ворота.

Группа D

Мадридский Атлетико обыграл грозную Баварию. Гол Феррейры Карраско стал единственным в игре, но матч получился весьма насыщенным и интересным. На 84-ой минуте с точки Антуан Гризман попал в перекладину, поэтому концовка была жаркой. Тем не менее, команде Диего Симионе удалось сохранить победный счёт. Теперь Атлетико единоличный лидер группы.

В другой игре Ростов добыл своё первое лигочемпионское очко в истории. Россияне благодаря дублю Полоза в первом тайме вышли вперёд в матче с ПСВ, но за несколько секунд до перерыва Де Йонг уравнял счёт. Дуэль так и завершилась со счётом 2:2.

ЛЧ

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...