Fossa Dei Leoni
Блог

Балотелли: из грязи в князи?

Дубль в дебютном матче за Ниццу. Марио дважды распечатал ворота Олимпика из Марселя, в результате чего его новая команда одержала волевую победу со счётом 3:2. Первый мяч СуперМарио провёл с пенальти, который в самом начале матча заработали его  партнёры. Затем Ницца пропустила. Балотелли ещё в первом тайме имел два шанса отличиться, но кипер Марселя Пеле парировал оба выстрела. Во втором тайме хозяева пропустили, а затем Балотелли, после отличного навеса справа, головой вколотил мяч в сетку ворот гостей, установив паритет, и оформил дубль. После этого Ницца забила и третий гол, который решил исход встречи. Интересно, что за два предыдущих сезона в Премьер-лиге и Серии А, проведя 36 поединков, Марио забил ровно столько же голов, сколько и в игре с Марселем.

Может, Балотелли надо было давно поиграть в середнячке несколько лет, чтобы стать уверенней, постоянно играть и забивать. Вместо этого, он прошелся галопом на "грандам", где так и не закрепился и не стал игроком костяка. Намёк на это одно время был в Милане, но затем всё стихло. Интер, Ман Сити, Ливерпуль, снова Милан и сборная Италии. Ему везде пели хвалебные оды в надежде на то, что форвард соберётся и начнёт отрабатывать авансы. Ведь шансов у Балотелли  хватало.

А теперь Марио 26 лет и он уже на такой молодой и перспективный футболист. Теперь для него настал переломный период в карьере. Или он сейчас начнёт клепать в каждом матче и тащить Ниццу, как сделал в дебютном матче, или он снова заглохнет, и будет уделять больше внимания причёскам, вредным привычкам и скандальному поведению. Пока что больше вопросов, нежели ответов. Всё, как и всегда, зависит от самого Балло. 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...