Блог Фора ноль

10 лучших ставок на еврокубки

Лига чемпионов и Лига Европы вовзращаются. Блог «Фора ноль» предлагает несколько вариантов на этом заработать.

Долгосрочные ставки на Лигу чемпионов

Кто выйдет в финал?

«Бавария» считается главным фаворитом турнира – на ее победу дают коэффициент 3.50. С жеребьевкой, конечно, может не повезти, но трудно представить, что мюнхенская огненная колесница после прошлогоднего провала снова улетит в кювет. Как минимум до полуфинала парни Гвардиолы должны добраться, а это уже грозит солидным коэффициентом 1.70. Но мы не будем размениваться.

Ставка: «Бавария» доберется до финала за 2.30.

Команда из какой страны выиграет турнир?

С конца 80-х, когда два года подряд Кубок с ушами доставался «Милану», не было случая, чтобы два раза подряд трофей доставался команде из одной страны. Мы все понимаем, что аргумент «пора» в ставках работать не может, но и на совпадениях и исторических казусах зацикливаться лучше не стоит. Поэтому давайте оценивать ситуацию без предрассудков: кроме испанских команд очень серьезные шансы взять титул имеет, конечно, «Бавария», просто серьезные – «Челси» и «Ювентус». При этом против последних двух каждый в состоянии подобрать весомые аргументы. Коэффициент 2.3 на то, что Лигу чемпионов выиграют «Реал», «Барселона» или «Атлетико» вполне стоит риска.

Ставка: победителем будет испанская команда за 2.3.

Кто станет лучшим бомбардиром?

Сейчас с 9 мячами лидирует форвард «Шахтера» Луис Адриано, большую часть своего патронташа разрядивший в сетку ворот БАТЭ и вряд ли представляющий собой конкурента на длительной дистанции. А вот к заочной дуэли Месси и Роналду стоит присмотреться пристальнее. У Лео сейчас 8 мячей, у Криштиану – 5. Однако солидный гандикап аргентинца португалец вполне может нивелировать уже в матчах с «Шальке». В прошлом году он отоварил «рудокопов» четырьмя голами и вряд ли не воспользуется разницей в классе между «Реалом» и его соперником сейчас.

Ставка: Криштиану Роналду станет лучшим бомбардиром за 4.00.

Агуэро или Бензема?

Букмекеры предлагают множество пар, из которых наиболее перспективной выглядит заочная битва между Каримом Бензема и Куном Агуэро. У обоих сейчас по 5 мячей в активе, однако очень сомнительно, что аргентинец и его «Сити» преодолеют хотя бы раунд 1/8 финала. Тогда как француз наверняка выполнит в матчах с «Шальке» свою голевую норму. Выбор в пользу Карима также обусловлен хрустальностью Агуэро – не факт, что он будет вообще играть и, главный вопрос, на сколько его хватит. Неудивительно, что коэффициент на Карима в последние дни сильно просел.

Ставка: Бензема забьет больше, чем Агуэро за 1.60.

Кто выше по итогам турнира?

Огневая мощь у «Атлетико» в этом сезоне никуда не пропала, и, пожалуй, справедливо, что на проход в 1/4 финала мадридцев дают лишь коэффициент 1.35. Но мы возьмем коэффициент немного больший, поставив на то, что парни Симеоне пройдут дальше «Манчестер Сити». Англичанам предстоит знатное рубилово с «Барселоной», из которого они могут и не выпутаться. Отсюда и логика.

Ставка: «Атлетико» пройдет дальше «Манчестер Сити» за 1.55.

На что лучше поставить на этой неделе

Шахтер – Бавария

Бразильцы Луческу давно мечтают рвануть в более спокойную и теплую страну. И для каждого из них матч уровня плей-офф Лиги чемпионов (следующий гол горняков станет сотым в рамках этого турнира) – лучшая ярмарка для продажи своего таланта. И то, что в соперниках главный фаворит этого сезона, для них даже лучше – на фоне мюнхенцев каждая «педалада» и «жвачка», а уж тем более гол, будут смотреться выгоднее. Команда Гвардиолы всегда готова принять вызов, поэтому ждем во Львове яркий футбол.

Ставка: «Верх» за 1.75.

ПСЖ – Челси

В прошлом году эти команды также начинали в Париже, и тогда французы размазали команду Моуринью со счетом 3:1. Но сейчас продолжающий охранять домашнюю беспроигрышную серию (32 матча) «ПСЖ» не в том состоянии – слишком много травмированных, да и игровой рисунок не впечатляет. «Челси» на выезде нет смысла надрывать пупок, поэтому от противостояния веет прагматизмом, причем с обеих сторон. Заманчиво поставить на ничью, но лучше не рисковать.

Ставка: «Низ» за 1.70.

Базель – Порту

Чемпионат Швейцарии проснулся только в начале февраля, но это вовсе не повод считать «драконов» фаворитами на «Сент Якоб Парк». Пока Мурат Якин борется с обстоятельствами и журналистами в России, его преемник Пауло Соуза удачно подхватил у него вожжи. «Базель» лидирует в своем чемпионате и много забивает, поэтому при поддержке переполненного стадиона вполне может и победить. Привыкшим к хорошим полям и более теплой погоде игрокам «Порту» точно придется несладко.

Ставка: «Базель» с нулевой форой за 2.20.

Янг Бойз – Эвертон

И еще одна ставка на швейцарскую команду. «Янг Бойз» произвел очень приятное впечатление в этом сезоне, прежде всего содержательной атакующей игрой на своем поле. Бернский 32-тысячник «Стад де Сюисс» всегда переполнен и «пчелы» здесь редко кого отпускают целыми и невредимыми. Швейцарцы выиграли 7 из 10 последних матчей Лиги Европы и определенно не должны котироваться так низко. И еще одна любопытная деталь: «Янг Бойз» финишировал на втором месте в своей группе с 12 очками, тогда как «ириски» выиграли свою группу, набрав на балл меньше.

Ставка: «Янг Бойз» не проиграет за 1.70.

Рома – Фейеноорд

Роттердамцы в Лиге Европы усиленно обкатывают молодежь, которая осенью себя неплохо проявила. Однако группа у «Фейеноорда» была проходная, поэтому каким-то чудом выход в плей-офф голландцев не стал. И вот теперь Рим, Тотти, «Олимпико». Учитывая слабую игру роттердамцев на выезде, шансов у гостей не много.

Ставка: Победа «Ромы» с форой -1 за 1.80.

Собрать команду в Fantasy Лиги чемпионов

Фото: globallookpress.com/Sven Hoppe/dpa, imago/BPI, imago/Colorsport; Fotobank/Getty Images/Sebastian Bozon/EuroFootball

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...