Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Фора ноль

Экспресс дня: коэффициент 4,33

1. Футбол, Лига Европы , начало матча 22.05. «Ювентус» — «Бенфика»: победа «Ювентуса», кф. 1,57

Поражение в первом матче заставляет «Ювентус» играть исключительно на победу. Иначе «Старая синьора» окажется за бортом финала, который, к слову, состоится именно в Турине. И в этом еще один дополнительный мотивирующий фактор для команды Антонио Конте. Ко второму свиданию с «Бенфикой» «Ювентус» подходит без кадровых потерь, зато у лиссаборнцев проблемы с составом есть. И они более, чем серьезные. Игру в Турине пропустит Андре Гомеш — он дисквалифицирован, а Эдуардо Сальвио, Николас Гайтан, Сильвио и Любомир Фейса травмированы. Без этих исполнителей рассчитывать даже на ничью «орлам» будет чрезвычайно сложно.

2. Футбол, Лига Европы, начало матча 22.05. «Валенсия» — «Севилья»: «Севилья» не проиграет, кф. 1,67

Для «Севильи» воскресное поражение в Бильбао от «Атлетика» означает, что на финише сезона все свои усилия команда Унаи Эмери концентрирует на Лиге Европы. После победы в первом матче противостояния с «Валенсией» «рохо-бланкос» одной ногой в финале, но для начала нужно съездить на «Месталью». «Севилью» может устроить даже поражение с разницей в 1 мяч, но так рисковать подопечные Эмери вряд ли станут. К тому же, нынешние «летучие мыши» отнюдь не выглядят командой, которая способна переиграть севильцев. И первый матч это продемонстрировал.

3. Футбол, Чехия, Кубок, начало матча 20.00. «Брно» — «Виктория Плзень»: победа «Виктории Плзень», кф. 1,65

Потеряв шансы на чемпионство, Виктория попытается выиграть Кубок Чехии. После победы в первом матче со счетом 2:0 команда из Пльзень близка к выходу финала. Теперь дело нужно завершить в «Брно». Сделать это будет не просто, но шансы на победу гостей выглядят достаточно высокими. Главное — ими воспользоваться.

Всем приятной игры!

Котировки: William Hill

Автор
  • San4es

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+