Блог Фора ноль

МонтекристоБет. Украинский каппер, поставивший на уши мировой спорт договорным матчем

Николай Труш («Монтекристо») – один из самых известных капперов в русскоязычном интернете последних нескольких месяцев. Причина – договорной матч на турнире ITF в Дохе, где он выставил играть своего менеджера. Как итог: тот не взял ни одного гейма, а украинец остался в хорошем плюсе.

Один из пользователей сети взял интервью у Николая, в котором пообщался на тему его карьеры в сфере ставок, узнал о его прибыли и много деталей из жизни профессионального каппера. Мы выбрали самое интересное, а полное интервью вы сможете найти здесь.

«Ставками на этот матч отбили поездку в Доху и хорошо заработали». Как украинец проиграл «золотой» матч на турнире ITF

❓Привет Николай! Многим подписчикам ты больше известен как «Монтекристо». Расскажи немного о себе, о своём детстве, о семье и скажи, почему решил взять именно такой псевдоним?

– «Привет. Я занимался в детстве шахматами несколько лет, потом занимался бадминтоном около 7 лет. Добился определенных успехов на внутренней арене. К примеру, был чемпионом Украине в паре по своему возрасту.  Но этого результата я добился не только благодаря своему труду, но и низкой конкуренции. Отец у меня пенсионер, последние лет 15 был преподавателем в вузе, мама – врач»

❓Я читал не одно интервью с тобой и по твоим словам ты полностью обеспечиваешь себя за счет ставок и за счет своего телеграмм-канала. Расскажи, есть ли у тебя какие-то ещё проекты, которые не связаны с беттингом? Если да, то в какой сфере они и сколько эти проекты приносят тебе денег в месяц?

– «До своего канала я вел другой около года. Там я заработал чистыми примерно 500 долларов за 10 месяцев работы, потому что ничего не продавал практически.  Обеспечивал себя только ставками последние годы,  если не считать последние месяцы, когда меня обеспечивал мой канал. Я занимался и другими вещами, но нигде особо ничего не зарабатывал.

К примеру сейчас я изучал развитие телеграмм-каналов на не ставочную тематику, вложил тысяч 8 долларов и прогорел, но часть денег отбил. Будет честно сказать, что я плохой бизнесмен на текущий момент» 

❓ Насколько мне известно, ты ставишь свои деньги только в BET365. Совсем недавно BET365 запретил депозиты со скрилла и нетеллера для Казахстана, Украины, России. Сложно ли сейчас заводить новые аккаунты? И вообще, есть какая-то другая потенциальная контора, в которой ты мог бы играть?

– «Сейчас 99% делаю в Bet365, могу создавать хоть 1000 аккаунтов в месяц. Но сейчас я ставлю довольно редко и много аккаунтов мне не нужно. Да, есть другие конторы в которых я бы мог ставить».

Человек с Бангладеша, который помогает создавать новые аккаунты на BET365

❓ Немного провокации: Ты когда-то писал, что ненавидишь бизнес-тренеров, но при этом ты сам продаёшь дорогую услугу, прикрепляя фотки из дорогих ресторанов и показывая людям свои билеты в другие страны. Это маркетинговый ход, без которого народ не станет покупать товар? Или ты действительно ведёшь такой роскошный образ жизни? 

– «Думаю, слово ненавижу является неуместным. Скорее они вызывают раздражение. Если человек работает честно и чему-то учит, то это не проблема. 

Я это делаю с целью повысить вовлеченность аудитории, что в перспективе приведет к улучшению продаж. Но я не могу сказать, что я веду роскошный образ жизни. Я скидываю фотографии из ресторанов, потому что я люблю есть в разных заведениях.

Это не очень дорого, 500 долларов мне хватит на 1 прием пищи в день в ресторане на протяжении месяца. Более ничего особо роскошного я не могу показать, потому что у меня этого нет»

❓Есть ли у тебя какой-то определённый подход к выбору события, на которое будешь делать ставку? Или со временем это делается только на уровне чуйки и опыта?

– «Смотрю статистику, смотрю на коэффициент. Ищу завышенный коэффициент»

❓ В начале декабря 2019 года ты со своим менеджером летишь в Доху на теннисный турнир ITF. Там ты заявляешь Артема (своего менеджера) на участие в турнире и в итоги он не взял не одного гейма. Через несколько дней о вас пишет один из главных новостных сайтах Франции, об этом пишут главные спортивные сайты, а видео набирает 500 000 просмотров.

Расскажи, какие были эмоции после того, как вы подняли такой резонанс? И не внесли ли организаторы этого турнира какие-то поправки в правила заявления на турнир после данного  случая?

– Я был счастлив. Это самое большое мое достижение в жизни, если говорить о достижениях, которых я добивался за короткий промежуток времени. После этого было очень много сообщений от разных людей. Были клиенты с очень большими деньгами. Нет, организаторы не вносили никаких правок в свои правила после этого случая.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...