Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Фора ноль

Легенду «МЮ» оштрафовали за ставки: вспоминаем еще троих футболистов, которые попадались

Чья история самая интересная?

Недавно стало известно, что легендарного Пола Скоулза оштрафовали на 8 тысяч фунтов стерлингов из-за ставок на футбольные матчи в букмекерских конторах. Согласно информации Футбольной ассоциации Англии, Скоулз играл в БК с августа 2017 года по январь 2019 и успел за этот период сделать 140 ставок.

По словам экс-полузащитника «Манчестер Юнайтед», он думал, что у него не будет проблем, если между матчами и ним не будет никакой связи. Как оказалось, закон запрещает делать ставки на любые события, поэтому Скоулза ждало наказание.

По этому поводу мы решили вспомнить других футболистов, которые попадались на желании быстро заработать.

1.      Дэниэл Старридж

Один из популярнейших случаев, когда игрок попался на ставках, был связан с Дэниэлом Старриджем. Игрок «Ливерпуля» лично не участвовал в процессе принятия ставок и его имя не фигурировало в бк, но постарался кузен.

Он поставил 10 тысяч фунтов на переход своего двоюродного брата в «Интер», но переговоры в последний момент провалились. Также под подозрение попал человек, поставивший 5 тысяч фунтов на трансфер в «Вест Бромвич» за коэффициент 66. Англичанин, напомним, играл там некоторое время в аренде.

Игроку грозила дисквалификация на полгода, но следствие продолжается и финальный вердикт пока неизвестен.

2.      Эндрос Таунсенд

В 2013 году перспективный 21-летний игрок «Тоттенхэма» Эндрос Таунсенд стал первым в истории Английской Премьер-Лиги, кто получил наказание за игру в бк. Молодой вингер, выступавший на тот момент на правах аренды в «КПР», не ставил на какие-то договорные или матчи со своим участием, но, тем не менее, все равно был наказан.

Именно в том году Футбольная ассоциация Англии внесла изменения в свои правила и запретила игрокам делать любые ставки. Таунсенд был оштрафован на 18 тысяч фунтов и отбывал  четырехмесячную дисквалификацию. Но самое плохое, что тогда игрока исключили из заявки молодежной сборной Англии для участия в чемпионате Европы U-21.

3.      Мэтт Ле Тиссье

Эта история, наверное, самая популярная среди игроманов. Легенда «Саутгемптона» Мэтт Ле Тиссье через знакомых поставил на то, что первым событием в матче станет аут. Сделать нужно было это очень быстро, ведь если провозиться больше минуты, будет возврат ставки.

Тиссье понимал, что нельзя просто выбить мяч в аут, ведь могут возникнуть подозрения. Англичанин делал длинный перевод на партнера, но, как назло, передача получилась идеально точной и мяч за приделы поля не вышел. В итоге, аут был, но на 70-й секунде, что принесло футболисту лишь возврат, а сам он больше никогда не увлекался ставками.

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...