Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Фора ноль

В премьер-лиге Беларуси договорняки? Продали точный счет матча и он зашел!

Разбираем «топ-инфу» по полочкам

Матч премьер-лиги Беларуси, похоже, был договорным. Речь идет о противостоянии минского «Динамо» против «Энергетика БГУ», который закончился с разгромным счетом 6:1 в пользу первых.

Один из популярнейших капперов Украины Стас Волков на своих страницах в социальных сетях телеграм и инстаграм сообщил, что продает точный счет на игру и выделяет только несколько мест. Это сделано для того, чтобы коэффициент на счет 6:1 не проседал и они могли спокойно поставить за выставленный букмекерской компанией «MelBet» коэффициент 201!

По словам самого «Волка», они купили эту информацию за 22 тысячи евро. До этого у их информатора зашло 3 «слива». Самое интересное, что Стас афишировал продажи такого рода ставок, но когда встретился с информатором опубликовал следующее видео:

Да, информация на этот раз не продавалась с целью сохранить коэффициент. Ну и как вы думаете? Правильно – ставка залетела «как по маслу». Коэффициент 201 сыграл и Волков со своими друзьями опубликовали такого рода обращение к подписчикам (ОСТОРОЖНО 18+):

Казалось бы, вау, у парня действительно залетел коэффициент 201 на точный счет и он просто рубит бабло дико. Но не спешите с выводами. Мы вам расскажем один из вариантов, благодаря которому всех нас могут обманывать.

 

Демо-счет. БК «Melbet» имеет не самую хорошую репутацию и иногда попадется на том, что выделяет демо-счета для популярных блогеров. Мы не можем ничего утверждать, но и не станем отрицать, что у Волкова, возможно, есть такой демо-счет и он проставил на все точные счета этого матча.

То есть свои деньги Стас не потерял, а читателей убедил в проходе точного счета от топ-инсайдера, который дает очередную топ-информацию. Благодаря этому находятся смельчаки, которые готовы отдавать свои заработанные деньги за эту информацию.

Кстати, по поводу отдавания собственных денег. Мы написали менеджеру и знаете сколько стоит этот «слив топ-инфы»? 42 тысячи гривен!!!  То есть одним видео, где с друзьями празднует заход точного счета, он мог убедить несколько своих верных подписчиков отдать из кармана 40 тысяч.

У видео у Стаса были фразы: «На завтра есть несколько мест» и все в таком духе. Анонс действительно был выставлен: Шахтер Солигорск против Тамбов. На этот раз информация была куплена уже за 15 200€, но у того же информатора.

Этот точный счет уже пошел на продажу и после него в чате «Волка» абсолютная тишина. Все работает в штатном режиме: ставки, реклама вип-чата, но никакой информации об инсайде нет! Скорее всего, результат не прошел, информатор допустил ошибку, а Стас не сможет так искренне радоваться заходу одного из 50 поставленных точных счетов.

Самое обидное, что могут найтись люди, которые отдали практически 50 тысяч в надежде, что смогут также как и «Волк» ездить на «гелике» и забыть о работе, а в итоге получили рандомный счет.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...