Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Фора ноль

«Не могу представить, что Васю кто-то побьет». Что говорят о бое Ломаченко

В ночь с пятницы на субботу в Лос-Анджелесе на арене «Staples Center» украинский боксер Василий Ломаченко проведет защиту титулов чемпиона мира по версиям WBA/WBO в легком весе против британца Энтони Кроллы.

Букмекеры в этом поединке отдают явное преимущество спортсмену из Украины, выставив на его победу коэффициент 1.006, а на Кроллу – 15.50. Большинство известных в мире бокса людей также придерживаются мнения, что бой получится односторонним и закончится в пользу Ломаченко.

СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА БОЙ ЛОМАЧЕНКО – КРОЛЛА

Владимир Кобельков, комментатор

«Кролла – серьезный боец, как бы мы не воспринимали его. Мне кажется, что Кролла сильнее Комми, с которым Вася хотел объединять пояса. Не хочется говорить, что это бокс и шансы есть у всех. Кроллу нельзя назвать ноунеймом.

Шанс Кроллы – габариты и какой-то удар, если Вася где-то задумается, засмотрится на кого-то, как это было в бою с Линаресом.

Считаю, что поединок начнется по книжке, по энциклопедии Анатолия Николаевича, которую он пока не дает читать никому – только Василию. Никто никуда не будет бежать первые раунды, потом Вася будет наращивать темп и седьмой-восьмой раунд поединок закончится досрочно победой Василия Ломаченко», – сказал Владимир в разговоре VideoBoxing.

Вячеслав Поначовный, комментатор

«Для меня этот бой даже больше тест на то, сможет ли Василий Ломаченко собрать Стейплз-центр в поединке против не американца. Я просто удивлен, что организаторы выбрали такую арену в поединке против британца.

Видимо, рассчитывают, что популярность Василия настолько растет и уже выросла до каких масштабов, что можно собирать Стейплз-центр. Очень надеюсь на аншлаг и на яркий бой, где Василий как всегда покажет лучшие качества, то, за что мы его любим, за что его называют особенным.

Кролла – хороший боксер, действительно очень опытный и недооценивают тоже нельзя. Он будет очень мотивирован. Шансы Кроллы на победу? Наверное, надеяться остается только на lucky punch. И то шансы небольшие, потому как даже если Василий пропускает, то хорошо держит, хорошо восстанавливается. Я, наверное, скажу, что шансы Кроллы минимальны», – сказал Поначовный для ютуб-канала VideoBoxing.

Александр Красюк, промоутер, гендиректор K2 Promotion Ukraine

«Прогноз? Кролла или сдастся или выйдет из игры до 12-го раунда. Поражение Ломаченко? С Кроллой? Я думаю, это фантастика. Он держит в голове цель, о которой неоднократно говорил — это собрать все титулы в легком весе. Стать абсолютным чемпионом и, как он сам намекал, закончить карьеру», – заявил Красюк в интервью для Football Hub.

Боб Арум, промоутер, глава Top Rank

«Мы переплатили за Кроллу, и в пятницу вечером вы это увидите. В то же время, Энтони, даже будучи не самым опытным парнем, остается сильным англичанином, который был чемпионом мира. И он, несомненно, надорвет задницу, пытаясь победить. Бой должен получиться ярким, но это не отменяет того, что мы бы предпочли организовать другой поединок», – приводит слова Арума BoxingScene.

Денис Беринчик, украинский боксер

«Многим, в том числе и мне, показалось, что Вася был в двух боях перетренированным, или же это так хорошо к нему готовились соперники. Но, думаю, Анатолий Ломаченко все взвесил.

Главное, чтобы против Кроллы Василий Ломаченко показал бокс в стиле Василия Ломаченко. Бои у Васи зрелищные и очень красивые. Ему надо следовать своей манере, бить постоянно свои комбинации. Конечно, победа Василия! Думаю, техническим нокаутом в восьмом раунде», – поделился мнением Беринчик на своем ютуб-канале.

Владислав Сиренко, украинский боксер

«Я даже не могу представить, что его кто-то побьет. Он настолько круто в последнее время боксирует, он выглядит как робот.

No mas? Может быть, почему и нет. Если Кролла ничего не сможет сделать с Василием, то что он скажет? Просто не выйдет из угла, никто же не хочет получать больно по голове, если можно просто не встать со стульчика. Какой смысл вставать и получат, и бывать в нокдаунах и нокаутах? Этого никто не хочет», – сказал Владислав для LuckyPunch.net.

Опрос


Как закончится бой Ломаченко с Кроллой?

632 голосa
  • Победа Ломаченко нокаутом
    84%
  • Победа Ломаченко по очкам
    12%
  • Победа Кроллы
    4%

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+